농부땀시 죽겟네요 ㅋㅋ > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

농부땀시 죽겟네요 ㅋㅋ
  일반 |
울산엔맥
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-27 04:50:51 조회: 757  /  추천: 16  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

돈주고 서류 받아왓습니다
대행해주신다 햇는데 제가 한다고 햇습니다
등록하는게 그렇게 좋을수가 없더군요 ㅎㅎ
장시간 외출핑계로 일도 덜하고 일석이조죠
이번달은 바라만 보다가 장마가 끝난후에 불볕더위와 함께 달려볼까 합니다 ㅎㅎ
칠월중 시승기 올려드릴께요

추천 16 반대 0

댓글목록

ㅋㅋ 축하드립니다15 16 놀러가자닌깐요
길들이기겸ㅋㅋ
무사고기원!

0 0

농부님이 근처에 계신분이라 하셔서 울산엔맥님이실것 같았어요....

축하드립니다~~^-^)/
안운하시고 무사고 기원드립니다~~^-^)/

0 0

신차 축하드립니다
안운 하시고 무사고 기원 합니다!

0 0

축하드립니다~!!
추천 우르르쾅쾅!!!!

0 0

브라운 엑맥이군요
실제로 보면 고급스럽던데!
축하드립니다.

0 0

축하드립니다.
3무 기원합니다...

0 0

내 그럴줄  알았죠. ㅋㅋ
축하드려요

0 0

이제 울산엑맥으로 닉변하시는건가요?
축하드립니다 ~~ 무사고 기원드려요 ㅎㅎ

1 0

드디어 찾았다ㅋ 축하드려요

0 0

세컨으로 딱인듯 ㄷㄷㄷ

0 0

곧 닉넴 바뀌시겠네요 ㅎㅎㅎ

0 0

와~ 신차 축하드립니다~ 무사고 기원합니다~^^

0 0

축하해요 :)
안라~ 안라~

0 0

ㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기