오랫만에 인사 드립니다. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오랫만에 인사 드립니다.
일반 |
릴리즈100
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-27 10:30:19 조회: 327  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

그간 매일매일 눈팅만 하며 보내고 있었습니다. ㄷㄷㄷ....

그렇게 한달?두달? 보내고 나니까...

바이크에 대한 욕망도 식어버릴만큼 오래 기다린거 같아요.

애초에 시즌을 헛하게 보내지 않는게 좋지만. 무조건 rs아니면 안된다라는 포지션에... 버티다가

갑자기 그냥 차를 사야겠다??? 마음정하고  이래저래 견적내보고 마음을 정한다음

계약 취소를 위해 전화를 하니까 들려오는 인증 소식.

그리고

어느새 출고일을 잡고 계약서 새로 쓰고 서류 받은다음 주말을 보내니 오늘입니다.

오늘 9시 떙하자마자 바이크 값 일시불로 빠져나가고...

이제 마이너스 인생...

ㄷㄷㄷ.....

얼른 보험가입하고 차량 등록도 해야하는데.

하필 월요일 오전 6시56분. 편의점에서 김밥한줄 산다음 다시 집으로 돌아가는 50미터 남짓.

그 일분 사이에 지갑을 잃어버려서.

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

나로부터 탈피하면 내 것이 아니란걸 몸소 체감합니다. 1분도 안되는 시간에 50m 되집어 가는데 지갑이 없다니...

서울은 무서운 동네입니다. 

오늘은 2호선 크리터져서 지각까지... 뭔가 안좋은낌새가 나는데

더욱더 조심해야겠구나라고 생각합니다.

지난주까지는 차량 받을 생각에 시간가는줄 모르게 보내고. 이번주는 다른 의미로 시간가는줄 모르게 보내고 있습니다.ㅎㅎㅎㅎㅎ

박스까는날은 7월4일이지만. 회사로부터 자유로워질 수 있는 시간은... 여행에 투자해야하기 떄문에 참가하지 못하고 ㅠㅠ

7월 6일 출고를 받아서 연습겸 여행을 떠나볼까 생각만 하고 있습니다.

장마시즌이라 비가 오겠지만요.

꿈에만 그리던 바이크를 드디어!!! 제 손으로 운전할 수 있게 되었지만.

아직까지도 이게 현실인지 꿈인지. 감도 잡히지 않아서 어떻게 하루하루를 보낼지는 잘 모르겠습니다.

다만. 무엇보다 좋은 모습, 좋은 풍경을 공유드릴 수 있도록 조심히 다니도록 하겠습니다.

원래 박스까거나 출고 받으면 인사 드릴려고 했는데... 설레임에 그만.

감사합니다.

원래 루핀블루 색상을 원츄하다가 다수의 의견을 수렴해서 급히 메탈릭 색상으로 변경했습니다.

실물도 못보고 사는지라. 과연...

추천 8 반대 0

댓글목록

우아~ 기분좋은 설레임이 느껴지네요^^ 축하드립니다~
지갑분실은 안타깝네요.ㅠㅠ 현금이 많이 없었길 바라며 카드등 얼른 분실신고 하셨길 바랍니다~
무사고 기원하고 후기글 기대할께요^^

1 0

감사합니답! 원래 계획은 다음주 주말에 여행!여행! 이었는데.. 지갑분실건과 날씨 등의 여건으로 인해서... ㅠㅠ...

앞으로 좋은일만 있으리라는 믿음으로 버티겠습니다!!!

0 0

축하드립니다  제드림카군요
또한 이쁩니다 헤헤

1 0

제 원래 드림카는 F800GT였는데.
RS실물(2016)을 영접하고선 도저히 머리속에 떠나지 않기에
많은 무리를 했습니다;;;;
어떻게 보면 스펙의 설명과 디자인만 보고 섣불리 선택한건데
좋은결과였으면 좋겠습니다!

1 0

Abs pro달려나온다는데 17형 신형부터
기되됩니다

1 0

전에 타던게 cbr125여서 금액적으로나 기능적으로 엄청난 변화가 있을텐데...
잘 활용할 수 있을지 모르겠어요. 당분간 매뉴얼과 함께 열심히 연습을!!!

0 0

우와 축하드립니다.
프로모션 정보좀 알 수 있을까요?

1 0

옵션은 3박스+실린더케이스+램마운드+시거잭 작업 들어가는 상태에서
기본 차값(2510)만 지불하였습니답.

BMW가 비싸다 비싸다 하는걸 느낀게... 위에 옵션을 금액표로 받아서 보니까 220만원돈 나오길래;;;;;; cbr 탈때는 저 가격이 별거 아니었던거 같은데...;;;;;

여기에 학원비할인 추가로 받아서
실제 지불은 2480만원 일시불 진행하였습니답.(카드결재로 삼성카드 1.5%캐쉬백 추가)

여기에 추가로 저먼아이 2채널 38+공임10 추가 결재 입니다.

1 0

정보 감사드립니다
일시불에서 바로 눈물만 흘렸습니다 ㅠ

0 0

키야 아름답네요 추천

1 0

차만 이쁘네요.. 큽;;;

기다림의 미학이 있다고 하는데... 만약 시간을 거슬러 올라간다면

두번째는 포기할거 같습니다 ㅎㅎㅎ

0 0

와우..입이 떡 벌어지네요.^^

1 0

이제부터 바이크푸어의 시작이라서요 ㄷㄷㄷ;;;

현실적인 생각만으론 영영 바이크 못탈거 같아서 많은 무리를 했는데...
반동되는 리턴값이 얼마만큼 저에케 타격을 줄지...

이제부터 시작인거 같습니다 ㅠㅠ

허리띠 졸라매기 시작...

0 0

멋지네요~

1 0

감사합니답!!! 오늘 연달아 책임 보험 가입과 ㅠㅠ.....
등록까지 마치고 번호판 부여 받았어요.

이제 다음주가 얼른 오길 기다리는것만 남았습니다!!!

0 0

우왓 바이크 신차 축하드립니다~~
안전 라이딩, 무사고 기원드립니다~~^-^)/

바이크 실물사진 나오면 다시 보여주세요~~^-^)/

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기