일본 위바이크에서 폭탄세일하네요... > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

일본 위바이크에서 폭탄세일하네요...
정보 |
소심한팔랑귀
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-06 17:15:42 조회: 2,204  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

https://japan.webike.net/sale/?utm_source=webikestyle&utm_medium=saleongoing&utm_campaign=20170706 

코미네 바지...약 50불...(케블라 없;;;이부분이 아쉽)

쇼에이..최대 42프로...

아라이..최대 43프로...

카부토..최대 65프로...

애네들은 다이렉트 배송도 해주니까 필요하신분은 도전해보세요~

전......흑....ㅜ.ㅜ

추천 7 반대 0

댓글목록

원래도 늘상 조금씩 할인이라
폭탄까진 아니고 할인률이 좀 올라간거 같아요
직배 배송비도 워낙 비싼 편이라... 저렴한 제품은 오히려 메리트가 없더라구요

1 0

20불정도하죠....좀 비싼긴해요..맨날 장바구니에 넣어놨다가 포기를 많이 했는데...
생각이 바뀐이후로 일본산은 안쳐다볼려고 노력하는데...
떡 하니 메일이 와서....그래도...바지는 싼편이라..ㅎㅎ

0 0

흠  끌리고 있습니다ㅎㅎ

1 0

계산기 자~~알 뚜들겨 보시고...ㅎㅎ

0 0

위..위험햇!!

0 0

제품가격+직배송비가 150불이하여야 관세 안내는거 맞나요??
코미네 자켓 하나사고싶은데 배송비가 4300엔이라니ㅠㅠ

1 0

해외 배송비는 포함안된다는 말이 있어요...
근데 외국에서 자국배송비는 포함...이라는 말이 있구요..

1 0

직배송비가 포함이 아니라면 바로 자켓 주문넣고 싶네요ㅠㅠ
정보좀 찾아봐야겠네요!

0 0

위바이크는 배송비가 비싼편이죠
차라리 지금처럼 안하고 작년처럼
얼마이상사면 무료배송할때가 나았습니다
현재바뀐시스템은 좀 부피, 무게큰거 시키면
배송비만 5,6만원 깔고가죠

솔직히 조삼모사같네요

1 0

에푸시처럼 일괄 20유로면 좋으련만요....

0 0

일본에 자주 방문하는 지인께 헬멧구매대행을 부탁해볼까 고민중이었는데 불붙습니다!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기