비가오네요... > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

비가오네요...
  일반 |
릴리즈100
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-06 18:26:13 조회: 313  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

기쁜마음으로 퇴근도 자체 서둘러서 왔는데...
다시 장마 시작 ㅎㅎㅎㅎ...
다시 빈손으로 돌아가는중입니답...

추천 8 반대 0

댓글목록

끄아 ㅠㅜ  힘내세용 ㅠㅜ

1 0

사개월 기다렸는데. 비쯤이야! 다시 기다리겠습니다!

0 0

크..
하늘이 허락치 않는군요!
호락호락하지 않아!!

1 0

점심까지만해도 해쨍쨍이었는데.

지하철 타러갈때까지 비는 안오고 왠지 구름 낌새가 이상하다. 빨리 가저와야지 생각했는데.

비구름이 빨랐어요 ㅋ

그래도 가져오는 도중 만난게 아니어서 다행인거 같아요.

0 0

내일부터 주말내내 비소식이 있던데...안타까우시겠습니다...ㅠㅠ
사개월 기다림보다 몇일이 더 안갈듯합니다...말년병장처럼...ㅎㅎㅎ

1 0

일요일 오후나 월요일 생각하고 있어요.

원래 강원도 여행가려고 한건데 ㅎㅎ. 연습만 해야겠습니답.

0 0

이런.. 안타깝네요

1 0

집에 왔늣데!!! 비가 안오네요 ㅠㅠ

1 0

되돌아가세요 어서!

1 0

이런게 운명인가봐요. 만날 수 없는 ㅋㅋㅋ...

코오롱 매장은 6시까지여서..

아쉽지만 투비컨티뉴를 노려야겠습니답.

그리고 지하철이 동작대교를 하행할때 밀린차들을 보고는

차라리 오늘 안가져오길 잘했다라는 생각이 들었어요 ㅎㅎㅎ

0 0

요즘 왜 알나인티가 땡기는지 모르겠네요 ㅜㅜ

1 0

바이크에 대해선 잘 모르지만... 멋진차임에 틀림없죠.

나인티 스크램블러는.. 바라만 봐도 이뻐서요 ㅎㅎ

0 0

안전하게 맑은 날 조심히 타고 오셔야겠어요~~^-^)/
시계를 거꾸로나 비스듬하게 걸어두세요ㅋㅋㅋ심리적으로라도ㅋㅋㅋ

1 0

토요일은 아마도 비올거 같구. 일요일이나 월요일 해쩅쨍 이었으면 좋겠어요!

0 0

호에엥~ 날씨가 잘못했네요!ㅜㅜ 뱀은 달리고싶다!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기