강북쪽은 비가 오네요 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

강북쪽은 비가 오네요
  일반 |
전효성itx
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-06 19:21:46 조회: 324  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

국민대 쪽에는 분무기 뿌리듯 비오다가 북악 터날 지나서 상명대 부분 까진 비가 좀 많이 오고 유진상가 쪽에는 또 비가 아예 안내렸더라구요 도로에 젖은 흔적도 없고 그리고 양천구 까지 왔는데 비가 한 방울도 안내리네요

작년에도 정릉에서 북악수카이웨이꺼지 폭우 쏟아졌는데 사직 터널 지나니 비가 한방울도 안내렸던 가억이...

추천 5 반대 0

댓글목록

한시간정도가량 퍼붓고는 잠시 소강상태인거 같아요.

사당은 이제 비가 안오고. 도로도 비가왔었냐는듯 어느새 마르기 시작하는거 같아요 ㄷㄷㄷ

1 0

양천구는 비한방울 안오네요  아까 상명대 부근에서 비 쫄짯 맞고왔네요

0 0

울산도  위쪽은 폭우오고 서쪽은 흐리기만 ㅠㅜ

1 0

양천구도 좀 아까 엄청난 폭우가 쏟아졌네요. 5분정도 미친듯이 오더니 금방 그치더라구요

0 0

담주까진 바이크 봉이이네요...
모두들 안전라이딩 기원합니다!^-^)/

1 0

지난 주 토욜날 비 쫄 딱 맞고 봉인했다가 오늘 비 안온다길애 타고 나욌더니 비맞있네요.

0 0

춘천도 전반적으로 맑은 하늘인데 몇 초씩 마른 하늘에 가랑비가..ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기