램마운트 핑거 그립 쓰시는분 계시나요? > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

램마운트 핑거 그립 쓰시는분 계시나요?
일반 |
릴리즈100
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-06 19:27:42 조회: 445  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

CBR125를 탈떄니까 꽤.. 오래전이네요.

당시 제주도 1100고지에서 핑거그립 하나 뽀개먹고는...

램마운트 쇼핑몰에서 핑거만 사려니까.

한개에 300원...? 고무패킹까지해서 600원...?

배송비가 2500원???

이길래 핑거4개 구입후 한개 사용한다음.

3개가 남아있었네요.

이제서야 기억이 난;;;;;

나눔이라고 하기도 민망한 갯수와 제품이지만. 그래도 동일 제품 쓰시는분에겐 어찌보면 도움이 될지도 몰라서 혹여나 글을 남겨 봅니다 `-`...

택배로 보내드리기에 너무 민망한 제품이라...

직접 건내드리는게 좋을거 같기에.

제가 아직 바이크는 없지만. 잠수교는 자장구 타고도 갈 수 있어서 ㅎㅎ

혹시나 하고 글을 남겨봅니다!

추천 13 반대 0

댓글목록

나눔엔 추천이지요~ㅎㅎ

1 0

감사합니당.

0 0

그러고 보니 저도 핑거 3개가 빠진 램마운트 핑거그립 판만 있는데 찾아서 나눔해야 겠네요 ㅎㅎ
폰을 좀 큰걸 써서 엑스그립 모가지만 사다가 바꿨거든요.

1 0

다리하나만 더 있었어도 퓨젼하면 하나의 핑거그립 마운트가!

1 0

어디 있는지는 찾아봐야 겠지만 제 기억으로는 다리 4개 중 3개만 부러졌었어요 ㅋㅋ
부산에서 제 엠엑이 데려올때 장착되어 있던건데
제폰이 너무 커서 오다가 하나씩 부러지더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

핑거그립 사용중입니다  줄서봅니다 ㅎㅎ

1 0

울산까지는 너무 멀... 큽..
크기가 좀 거시기해서 택배로 보내드려야겠는데영 ㅎㅎㅎ

0 0

울산농부님이 잠수교 오시면 됩니다ㅎㅎ

1 0

캬 지립니다  정답입니다 ㅎㅎ

0 0

동일 제품 쓰지만 아직 멀쩡하네요
나눔엔 추천

0 0

저도 핑거그립쓰는데 어마어마하게 튼튼해요~~^-^)/나눔엔 추천입니다~~^-^)/

0 0

기회된다면 줄서볼께요

1 0

혹시 비안올때 잠수교서 뵐수 있을까요. 그냥 핑거그립만 드리고 휙 가버릴거에요 ㅎㅎ

0 0

사랑의 나눔엔 추천!!

0 0

나눔엔 추천드려요. ^^

0 0

추천 쾅

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기