에이푸가 죽었슴ㄷㅏ - -; > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

에이푸가 죽었슴ㄷㅏ - -;
  일반 |
춘천
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-06 21:29:31 조회: 762  /  추천: 14  /  반대: 0  /  댓글: 30 ]

본문

번호판 날라가..
비와...
쓰린 마음 에이프 만져주며 힐링하다가...

약 2주만에 처음으로 제대로 달려보는 듯 했는데요...

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

추천 14 반대 0

댓글목록

뭐죠? 불사신인가요?

1 0

엔진 쪽 HP소모는 있겠지만 용달비는 굳었습니다ㅜ

0 0

케이블  갈면되요  완전이  끊어진게  아니라  몇가닥  남아 있으면  움직이는듯  보입니다

1 0

마삼님 도움이 필요한 상황이 되어버렸네요..ㅜㅜ

0 0

1 0

아주 뚁땽합니다ㅜㅜㅜ엉엉

0 0

바알못이라 어리둥절한데 에이프 고장난건가요?
ㅠㅡㅠ

1 0

클러치가 나갔어요.. 바알못이 모르는대로 보니 케이블 중간이 아닌 엔진 내부에 무언가가 빠졌습니다ㅜ

1 0

클러치 케이블이 끊어져서 중립에서 시동걸고 발로 굴러서 움직인 다음에 (기어 넣어도 시동 안꺼지도록) 변속해서 귀가하신거네요
특이점은 너무 자연스러워서 원래 저렇게 타는게 당연한 듯이  보인다는것 ㅇ.ㅇb

2 0

정답입니다~..ㅜㅜ
저는 그야말로 멘붕이었는데 코맹멧님께서 한 번 시도해보고 알려주셔서 집으로는 돌아왔습니다ㅜㅜ

0 0

ㅠㅠㅠㅠㅠ

1 0

호에에엥엥엥~ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ

0 0

히야..저도 케이블 끊어지면 이런식으로 근처 센터에 갈 수 있도록 해야겠어요...

역시 맹멧님 기질을 발휘하는군요

1 0

퀵시프트에 대해 이해해두는것은 좋지만 능숙하지 못한 퀵시프트는 엔진의 내구성에 굉장히 해가 된다고 합니다ㅜ 부디 저와 같은 상황이 오지 않으시길...

0 0

더운데 고생하셨네요 ㄷㄷㄷㄷ

1 0

정말 더웠습니다ㅜ 이상증상을 느낀 직후 문제에 대한 대책마련을 강구하는 것보다 그늘을 찾는 것을 먼저 하였네요...ㅋㅋㅋ

0 0

음...기변각인가요?ㅎㅎㅎ 조만간 취득하시면 바로....ㅎㅎㅎ

1 0

에이프를 이렇게 제 방 한 구석에 전시하게 되는 것인가.. 하는 생각이 많이 든 하루였습니다ㅜㅜㅋㅋ

0 0

기변각이네요  레브레칭인가요ㅎㅎ

1 0

출발을 어거지로 한 후 이후 진행은 철저히 레브매칭이었죠ㅠ 드럼브레이크에 대한 불신으로 인해 엔진브레이크를 부드럽게 활용하고자 익히게 된 요령을 이런 비상상황에도 활용할 수 있었어서 다행입니다ㅜ

0 0

강제로 무클변속 스킬을  배우셨군요 ㄷㄷ
차가무거우면 저리하기도 버거울듯
언능 수리받고 안전라이딩 하셔요~

1 0

말씀대로 에이프는 가벼워서인지 평소에도 무클변속이 가뿐하게 되었습니다!... 단지 혹시 모를 엔진수명저하를 막고자 지양하던 스킬이었는데... 오늘 하루동안만 엔진수명이 최소 한 달 이상 감소하였을 것 같아요 엉엉 ㅜㅜ

0 0

ㅋㅋㅋㅋ아 오늘 너무 고생하셨어요
하지만 저는 꿀잼이였다능..춘천 조만간 또갈게영!!ㅋㅋㅋㅋ

1 0

저야 짧은 거리 오갔고, 춘천에서도 에어컨이 있는 공간에 있었는걸요.. 오늘 더위뚫으랴 비 뚫으랴 저배기 저속 및 화석의 고장 도와주랴 정말정말 고생하셨어요ㅜㅜ

0 0

자연스럽게 하시는 모습이 저도 이런 스킬은 익혀둬야겠다 싶을 정도네요

1 0

멘붕인 저를 정신차리게 해주신 코맹멧님 덕분입니다ㅜ 저는 생각도 못했던 방법이예요..
비상시에 대처할 스킬이 있는것도 좋겠지만 도와줄 사람이 있다는게 정말 최고임을 깨달았습니다!

0 0

아이고 조심조심 다니세요

1 0

안전운전 화이팅!!ㅜㅜ

0 0

아고 클러치 안잡히면.....저게 수명이 일정하지 않고 끊어지기전 육안확인이 어려워서 저도 항상 걱정입니다ㅜㅜ
고생하셨네요

1 0

혹시라도 끊어지면 하나의 유효한 방법으로 활용하시면 될 것 같아요!ㅜㅜ 감사합니다ㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기