시트 교체 소감 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

시트 교체 소감
일반 |
HaePaRiSM
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-07 00:19:29 조회: 563  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

봄 부터 허리가 뻣뻣해서

집에 오면 현관문 열고 훌렁 훌렁 벗고 세수 하고 컴퓨터 의자에 앉는게 평생이었던 제가

누워서 폰으로 인터넷 하는 시간이 늘었습니다.

그래도 붕붕이 타면 어우 허리야~ 하던 통증이 거짓말 처럼 없어져 그저 편했는데...

아이언 시트로 교체하니

탄탄하게 받쳐주는건 좋은데

평소 의자에 앉을 때의 허리 통증이 그대로 오네요.

엉덩이 살 빠지면 여유공간이 더 생겨 편해질련지 =_=...

추천 7 반대 0

댓글목록

오히려 찌셔야 하는거 아닐까요?! 노력이 필요한 때!

1 0

파오후 한계돌파 갑니닷! 그/아/아/아/앗

0 0

허리아프면 바이크타는게 힘든데 얼른 나으시기 바랍니다~~^-^)/
허리에 좋은 운동 해보세요~~^-^)/

1 0

r 시트가 되게 편한거였다는 걸 새삼 느꼈습니다 흐규흐규

0 0

ㅠㅜ 저도 요즘 붕붕이를 못타니 허리가
아픈거 같아요

1 0

스트레스도 싹 날리고 이쯤되면 만능통치약이 아닐까 싶어요

0 0

허리아플땐 운동이죠~~
저는 어느날부터 허리랑 목이 자주아파서 견디다견디다 자세교정하고 운동시작했습니당 ㅎㅎ
한달반정도 한거같은데 미미하게 조금씩 효과가 오더라구요 ㅎ

1 0

허이고.. 교정한다고 바로 좋아지는 건 아니였군요
당장 이번주말부터 스트레칭 꾸준히 해야겠네요

0 0

허리 운동해서 근력을 기르는게 좋은것 같습니다.
저도 꾸부정한 자세인데 지탱하는 힘이 부족해서 그런것 같아요

1 0

덥기도하고 장마기도 하고
이젠 식후 산책이 아니라 집에서 꾸준히 굴러야겠네요

0 0

저도 바이크 첨 입문하고 한동안 원인을 알수없는 허리통증에 고생했었는데요, 요새 주행할때마다 엉덩이를 요리조리 움직여 주니까 증상이 사라졌습니다....ㅠ.ㅠ

1 0

문득 scr 처음 가져와서 끼효효효 하면서도 경직 되게 탔던 기억이 나네요.
기왕 시트고 낮은 오토바이 타는 거 정차 때마다 양발 딛고 골반 운동 좀 해야곘네요 OTL

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기