동부화재 운전자보험. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

동부화재 운전자보험.
정보 |
김반장님
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-07 12:51:16 조회: 555  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

가격에 대한 정보가 올라왔었는지 찾아봤는데 없는 것 같아서 업데이트합니다.

오늘 받았습니다.

추천 8 반대 0

댓글목록

음.. 저는 가격대비 보장범위를 떠나서
이런게 생겼단게 고무적인것 같은데
각종 업자들이 바튜매부터 뽐뿌까지 광고를 너무 해서
욕을 많이 먹더군요

0 0

되게  많이 광고하던데..  3만3천원이라

0 0

이전에 보니 배기량에 따라 가격이 차이가 있더군요.
종합보험 안될 때 가입하면 괜찮을 것 같아요.

0 0

만기환급금에 대한 내용은 아직까지도 안나왔나보네요

0 0

누가 가격표 보고 최소 4만원짜리 이상 들어야 가치가 있다고 하던데
그래도 이런게 생긴거 자체가 좋은 일 같아요

0 0

저도 상품 내용을 떠나서 이륜차 관련 운전자 보험이 생겼다는거 자체가 좋습니다~^^

0 0

운전자보험을 시작으로 종합보험까지 누구나 가입해줬으면하는 바램입니다~~^-^)/

0 0

저도 조금 더 공부를 해봐야겠습니다
보장 관련 정보를 모아봐야겠네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기