백스터 소프트 테일백 구매하실분 계실까요? > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

백스터 소프트 테일백 구매하실분 계실까요?
장터 |
SV거니
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-07 14:46:27 조회: 684  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

http://www.bikemax.co.kr/front/php/product.php?product_no=7542&main_cate_no=1718&display_group=1

이 제품인데요.

제가 SV650에 사용하려고 구매했는데 SV650은 리어 시트 폭이 매우 좁은 형태라 장착이 잘 안되더군요.

그래서 판매하기로 결정했구요.

클래식 바이크나 리어 시트가 사각형 모양으로 좌우폭이 20~25cm 정도 필요합니다.

그래야 알맛게 장착될듯 합니다. (자세한 사이즈는 집에가서 재볼께요!)

제품은 1회 사용했구요.

해당 제품은 포장용 박스가 없어서 신품 구매 당시 택만 달려있는 상태였습니다. (매뉴얼이 원래 없음)

가격은 17만원에 팔고 싶습니다. (택배비 별도)

국내에서 구매하려면 29만원 정도입니다.

직거래는 성남시에서 가능합니다.

전화번호는 쪽지주세요!

추천 5 반대 0

댓글목록

03리어시트가 넓으면 사고싶은데 03이도 리어시트 형상이 가방놓기가 애매한 모양이라 ㅠㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기