요즘 일기예보 너무하네요. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

요즘 일기예보 너무하네요.
  일반 |
9966exye
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-07 18:03:18 조회: 477  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

비 안 온다고 해서 그냥 세워놨더니 아침에 보니 한참 젖어있거나.

비 온다고 해서 버스로 출근했는데(강수확률이 90%).

? 이게 오는 거야? 싶네요.

추천 10 반대 0

댓글목록

괜히 구라청인가요 ㅠㅠ

0 0

비가 안옵니다
벼가  반은 죽었네요 ㅠㅜ

0 0

오기는 왔으니 확률에는 대응하네요..
강수량이... 하아;;

0 0

퇴근 길에 비와서 그나마 덜 화가 나네요

0 0

퇴근하고 막 출발할 때는 개미 오줌만큼 오더니 도착할쯤에는 좀 오네요.

0 0

라이더가 되기전엔 이렇게 일기예보에 관심이 없었는데 말이죠~~^-^)/

0 0

일본기상정보 봅니다. 예상강수량은 안나오지만요.. http://www.tenki.jp/lite/world/5/89/47108.html

0 0

장마 떄는 아 오늘은 저녁까지 문제 없겠다 싶을 정도가 아니면 그냥 쭈구리로 지내요 끠읭...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기