사진만으로 미리 만나는 BMW 2018 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

사진만으로 미리 만나는 BMW 2018
정보 |
릴리즈100
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-07 21:16:25 조회: 647  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

17년식 구매하고 아직 시동한번 못걸어봤는데 18년식이라니...

ㅂㄷㅂㄷ....

하지만 그래도 뭐 ㅎㅎ.....

그리고!!!

추천 11 반대 0

댓글목록

눈호강 합니다~~^-^)/

0 0

와....R1200RS 올블랙 겁나 멋진데요................. 아뿜이....

0 0

엑샬이 새로 나오나보네요

0 0

검은색은 끝이란소린데..

0 0

블랙 에디션이라니.!!

0 0

로켓 카울이 이뻐보이네요

0 0

오잉 음악재생 등등은 뭘까요

0 0

BMW순정 네비게이터와 연동되는 메뉴같네요.
순정네비게이터에 미디어 재생기능하고 스마트폰 페어링기능이 있어서
핸들 조그다이얼로 조작가능하거든요.
어드방 풀 LCD계기판은 정말 탐나네요

0 0

와....그림만봐도 신기하다..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기