이제 좀 숨좀 돌리나 했는데 장마네요. ㅎㅎㅎ > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이제 좀 숨좀 돌리나 했는데 장마네요. ㅎㅎㅎ
일반 |
호이호이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-10 21:51:54 조회: 316  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

이제 숨좀 돌리고 바이크좀 타보나 했는데 장마네요. =ㅅ=).. 이번 장마는 좀 화가나는게 비가 올거면 쭈욱~~ 오든가.. 일기예보에서 비온다해서 집에 가만히 있었는데, 밖을 내다보니 구름이 스멀스멀 사라지고 해가 뜨네요. 그래서 한번 나가볼까?? 하고 준비하고 나오니까 또 구름이 꾸물꾸물하다가 소나기가 주르륵!!!!!

안나가야지 하면 비가 안오고, 나가볼까? 하면 비가오는 환상적인 밀당 장마네요.  덕분에 토요일 하루 공치고, 일요일에 겨우 한번 에이프타고 동네한바퀴 돌았습니다. 오랜만에 타서 그런건지... 진동이 전보다 좀 올라오네요. 이제 겨우 오일 교체한지 500밖에 안됐는데 말이죠 ㅠㅠ... 

그래도 이번 주 토요일은 비소식이 없다니, 이번에 알리에서 구입한 구멍 송송 뚫린 알리발 메쉬자켓 입고 한바퀴 돌고와야겠습니다. 그때까지 또 어떻게 기다리나 싶어요... 게다가 방학 때 특강좀 한번 준비해보라는 원장님의 갑작스런 오더에... 특강자료 준비하느라 시간이 안날지도 모르겠네요. 하아... ㅠ_ㅠ.. 일이 없는 것보다는 정말 정말 나은데 이럴 땐 정말 돈많은 백수가 되고 싶습니다 크흑...

추천 6 반대 0

댓글목록

선 경제활동 후 여가죠 :)
열심히 사는 당신! 떠나라!!

1 0

토요일에 로또 산다는게 자꾸 까먹네요. ㅎㅎㅎㅎ 이번 주엔 꼭 사보려구요!! 로또 당첨되면 선 여가 후 경제해도 되겠죠?

0 0

아.... 장마가.. 비없는 장마 ㅠㅠ

1 0

오늘 출근할때 구름만 꾸물꾸물 끼어있고 비는 안내리길래 후다닥 바출했거든요. 그런데 도착하고 30분? 뒤에 무슨 열대성 폭우처럼 비가 막 쏟아지더라구요.
그리고 비가 한동안 안오다가, 퇴근하러 내려가니 또 열대성 폭우처럼 막 쏟아지길래 한 5분기다렸나... 비가 조금 잦아들길래 후다닥 타고 퇴근했습니다. 퇴근하고 집에 도착하니 비가 아예 멎었네요.  그런데 또 씻고 나오니 열대성 폭우가 ;;;;;  진짜 저랑 밀당하는 것 같아요;;

0 0

울나라도 몇년전부터 열대성 기후로 들어갔는지 국지성 호우가 많죠...
덕분에 바출 못나가는 바포인도 많고.....저도 포함...ㅎㅎ

1 0

2010년도에도 이렇게 국지성 호우 내리는거 보고 열대성 기후로 접어드나 싶었는데.. 한동안 안그러다가 특히 요번 장마가 예전보다 국지성 호우처럼 내리는 것 같아요. 다행히 오늘은 비가 내리지 않을 것 같아서 좋네요 ㅎㅎ

0 0

최근 어디서 본 말 중에 공감한 말은..
돈이 있으면 시간이 없고 시간이 있으면 돈이 없고.. 흑흑 ㅜㅜ

1 0

예전에는 돈은 없지만 시간은 많았는데... 근데 이상하게 요즘은 돈도 없는데 시간도 없어요! ㅠ_ㅠ....

0 0

날씨 때문인지 기분도 꿉꿉해지네요...^-^;;
장마 끝나면 씽씽 달려야겠습니다~~^-^)/
수욜 비소식 없다고해서 바출 노리고 있어요~~^-^)/

1 0

저도 에이프 체인 교체해주고 씽씽 달리고 싶어요 ㅎㅎ 오늘 비소식이 없던데 바출하지 않으셨을라나요?

1 0

구입 예약한 바이크가 아직 한국에오질않아서ㅠㅠ
타고싶어도 못타네요
빗속이든 눈길이든 달리고싶은데 ㅠ

1 0

에고 빨리 도착해서 아주 맑고 청명한 날씨에 라이딩하러 나가셨으면 좋겠네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기