beep님 나눔 인증합니다. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

beep님 나눔 인증합니다.
  일반 |
데옹
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-11 11:47:09 조회: 294  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

여러 사정으로 방금전 우체국택배로 받았습니다.
beep님이 나눔하시면서 더 신경쓰셔서 제가 더 죄송하네요.
나눔받은 스위스기어 백팩은 너무 깨끗하고 상태도 좋고 만족스럽니다.
오늘밤 비 안오면 읍내로 편의점 맥주 투어 가볼까합니다.
정말 좋은 제품 나눔해주셔서 감사드리고 정말 잘 메겠습니다.

추천 6 반대 0

댓글목록

제가 제일 좋아하는 브랜드입니다...부럽습니다.
예쁘게 메세요~~^-^)/
인증엔 추천입니다~~^-^)/

1 0

생각이상으로 너무 만족스러워요. 잘 멜것 같아요.

1 0

아이고 제가 잘못 주소를 적어서 부산거쳐 어렵게 받으셨네요...
제품은 아주 튼튼합니다. 잘 사용하세요

2 0

축하드립니다 ㅎㅎ

1 0

감사합니다. 정말 잘 사용할것 같아요.

0 0

잘도착해서 다행입니다
전 아직 시착도 못해서 감사인사도 못드리고 있네유 ㅜㅜ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기