비바이크]인라인 스케이트 좋아하세요? > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

비바이크]인라인 스케이트 좋아하세요?
  기타 |
미하엘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-11 12:34:05 조회: 528  /  추천: 16  /  반대: 0  /  댓글: 41 ]

본문

장마철에 바이크 못타서 인라인 스케이트 질렀습니다...오늘 도착이라는데 저녁에 타야겠어요~~^-^)/
맛점 드세요~~^-^)/

추천 16 반대 0

댓글목록

저도 인라인 사뒀는데!! 2년전에 타다가 멈추질 못해서 나무에 박으면서 멈췄었거든요..

그 이후로 잘 안타게되네요 ㅠㅠㅠ 인라인 속력너무내면 급정지를 못하더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;

1 0

인라인 탈 때도 무릎보호대 차고 장갑끼고 타려고요~~^-^)/
오픈페이스 헬멧은 오버겠죠?

1 0

오버 절대아니죵 ㅎㅎ안전에 오버가 어딨습니까~~

1 0

어제같은 날씨였다면 수상스키를 삿어야..ㅠ

1 0

어제 네발탔는데 와이퍼가 어찌나 정신사납게 움직이는지 무서울 정도였어요...
오늘은 도로에 포트홀이 크게 패였구요...

수상스키는 못타니까 고무보트를 샀어야...
ㅠㅡㅠ

0 0

흠 인라인 좋아했었어요 스피드부츠?
바퀴5개짤  유유히  장거리 타다 한2년쯤
새로운 취미로 접었었죠

1 0

장거리도 타시는군요~~저는 동네만 왔다갔다 하려고 샀어요~~^-^)/

0 0

인라인 20대때 조금 탔었는데
인라인은 탈 곳도 너무 없고 해서
원래 취미인 자전거로 돌아오게 되더라구요 ㅎㅎ

1 0

그쵸...인라인 탈 곳이 없어요....
자전거도 사고싶지만 보관하는게 여의치 않아서 나중에 살 생각이에요~~^-^)/

0 0

서울은  인라인의 인기가 줄어들지 않았나요?
15년전에 피크였다가 10년전부터는 인라인 타던 사람을  못봤었는데요. ㅎㅎ
아니면 인라인에 제가 관심이 끊겼다던가요. ㅎㅎ

1 0

15년 전이면 제가 대학 입학할 때군요~~
그때 상암동 월드컵 공원에서 인라인 타는 분들 많았어요...전철타면 인라인 가방 백팩 멘 분들이ㅋㅋㅋ

0 0

제 친구가 아직도 열심히 타고 있더군요...꽤 오래된지라 초보들 가르쳐주기도 한다던데...
친구말로는 인라인도 많이 줄긴했다더군요...언제나 그렇지만 안전이 우선입니다...ㅎㅎ

1 0

안전 보호 장구는 전부 착용하고 살살 타려고요~~^-^)/
인라인도 유행타는 것 같아요~~^-^)/

0 0

근데 인라인도 비오면 못타잖...아요?

1 0

ㅋㅋㅋㅋ
들켰다!
그냥 인라인 스케이트가 사고싶었어요ㅋㅋㅋ

0 0

어렸을 때 롤라장가서 재미있게 탔던 기억이 나네요.. 저는 자동차바퀴처럼 달린 롤러를 갖고있었는데, 나중에 나온 롤러블레이드? 이게 아마 인라인이었던 것 같은데 이걸 그렇게 갖고 싶었더랬죠. ㅎㅎ

1 0

저도 롤러스케이트 탔어요....엄청 잘 탔더라는~~^-^)/

인라인=롤러블레이드 같은거 아닌가요?
저도 잘 몰라요ㅋㅋㅋ
집에 빨리가서 스케이트타고 싶네요ㅎㅎㅎ

0 0

링크 펑

아주 살짝 장르가 다르지만 한 때 저도 요런 취미가 있었습니다.. 매우 쪼렙(?)이었지만..흐흐
1:05~1:40구간이 저예요!

2 0

카페글인 것 같은데 오류로 볼 수 없네요...
하프파이프 같은데 점프하시는 그런 영상 이신지요?^-^)/

1 0

파이프 타는 것과 같은 스케이트예요!
아이폰 뉴비라 여러모로 서투네요ㅜ
새 링크를 한 번 긁어와 보았지만... 안나오네요ㅜ

(링크 펑)

1 0

영상 봤어요~~^-^)/
어릴 때 티비에서 외국 남자아이들이 이렇게 생긴 스케이트 신고 난간 내려오기, 하프파이프 타기...
엄청 재밌게 봤어요....

1 0

요즘도 같은 용어로 불리는진 모르겠지만.. 예전에 슬라럼 내지 프리스타일로 불리는 종목도 참 흥미로웠어요! 나비가 춤추는 것만 같은!

1 0

하프파이프 끝에서 스케이트 잡고 물구나무 서기하듯.
정말 멋져보였어요.^-^)/

0 0

장마전에 하늘공원>평화공원으로 이동하며 보니 꼬꼬마들은 아직도 잘 타더군요
인라인타기 최적날씨 ~

1 0

인라인스케이트 검색하다보니 헬로키티 풀 세트가 있어서 결제 취소하고 키티세트 구입할까 잠시 망설였습니다ㅋㅋㅋ

0 0

키티셋 하셔야죠  딱 어울림입니다.

1 0

인라인 첨 타보는데 롤러 블레이드보다 바퀴도 크고 속도도 빨라요...직진, 완만한 곡선만 타요...유턴 못하네요ㅋㅋ

0 0

이분 진짜...별걸 다하심...ㅎㅎㅎ

1 0

집앞에서 몇바퀴 돌았는데 왤케 무서운가요ㅋㅋㅋㅋ

0 0

비와서 바이크를 못타는데 인라인은 어디서 타실려구 ㅋㅋㅋ  비와서 바이크를 못타니
그시간에 쇼핑을 하셨군요 ㅋㅋ

1 0

빙고ㅋㅋㅋ
집에서 쇼핑하다 질렀습니다ㅋㅋㅋ
생각보다 어렵네요...

0 0

소싯적 인라인 타고 63빌딩 ↔ 잠실 왔다갔다 했죠.
물론 다음날 몸져누웠습니다.ㅋ

1 0

와 잘 타시는군요~~유턴 어찌하는지 몰라서 쿵했어요...ㅋㅋㅋㅋ

0 0

인라인 타면 아마 땀으로 전신이 다 젖을거에요 물론 제 얘깁니다 .. 으허허허허~ 살쪄서 못탈듯

1 0

지금 습한 공기라 땀이 많이 나네요...
저는 평소에 땀이 잘 나지 않거든요...
인라인보다 바이크가 더 재밌네요ㅋㅋㅋ

0 0

랜드서핑하셔야지 인라인이라뇨!! 엉엉

1 0

제가 스노보드도 타봤는데 저는 스키가 맞더라고요~~^-^)/
엉엉

0 0

힘내요 오뚝이님!!
제가 응원할께욧!!

1 0

저도 같이 응원할게요~~\(^-^)/

0 0

고등학생 때 유행이 미묘하게 불었는데
종교 집단이 종교 색채를 띄며 호호깔깔 자리를 떡 차지해버려서 자연스레 잊어버리고 있었네요 =_=..

1 0

인라인에 종교요?
그런게 있었군요....레저둥절ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기