아마존프라임데이?? > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아마존프라임데이??
  질문 |
kani00
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-11 14:43:46 조회: 464  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

아마존프라임데이라는데
전제품세일인가요?
특정제품만 세일하는건가요?

추천 5 반대 0

댓글목록

아직  국내 매장도  못뚫은  쇼알못이에요
아마존에는  좋은거파나요?

1 0

http://www.seattlekcr.com/Article/view.aspx?p=1&aid=6443
10가지 빼고 다 판다고 합니다.

0 0

남자 망사전신옷도있네요...ㅎㅎ

0 0

FC-moto하고 아마존 세일가 비교해서 구입해볼까해서요.ㅎ

0 0

프라임데이라고 해도 별거 없을수도 있어요...ㅎㅎ
블프나 땡스기빙데이에도...반짝하는 한두가지 아이템 정도죠...ㅎㅎ

0 0

주문한헬멧2개중 헬멧한개가 취소되서 다른것(샤크헬멧) FC-moto하고 비교해서 저렴한쪽으로 구입해보려구요

0 0

프라임데이는 프라임멤버 아닌 경우도 혜택이 있을까요?

0 0

찾아보니 신청하면 한달간 무료로 사용가능하네요
신청하고 바로해지해도 한달 무료사용되구요
해지안하면 1년에 99달라 결제된다네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기