케어 가입해서 쓰시는 분 계신가요. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

케어 가입해서 쓰시는 분 계신가요.
일반 |
9966exye
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-11 17:40:31 조회: 358  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

핫딜에 신한 오토케어 올라와서 보는데 조건이 괜찮아보여서 검색해보니까 바포에는 케어 관련 글이 없네요.

6900원에 주유권 5000 * 2 괜찮지 않나요?

근데 주유권 금액보다 많은 금액을 결제해야돼서 -_-.

티니가 5천 원 넣으면 만땅이라. 으으..

추천 8 반대 0

댓글목록

하하 좋은데요 하지만 투어아님 넣을  킬로수가 아니라서 ㅠㅜ

1 0

신한 말고도 현대카드 우리카드 먼저 시행 하길래 써봤는데요
15일마다 기름 안넣으면 쿠폰 소멸되기에 은근히 신경쓰입니다
할인폭이 압도적인것도 아니라서
그냥 해지했습니다

1 0

MSX는 깜박일 때 5000원 넣으면 토해요...ㅋㅋㅋ
3000원 넣으면 기분 좋게 잘 달립니다ㅋㅋㅋ

1 0

투어시즌되면 아주 좋아 보이네요 :)

1 0

으으. 어차피 출퇴근으로 타니까 1주일에 한 번씩은 주유를 해서 한 달에 두 번 나눠쓰는 건 괜찮은데.
5천 원보다 많이 넣어야 하는 게 걸려요. 그러려면 완전 바닥일 때까지 타야하는데. 연료통이 0.5L만 더 들어갔더라면..

1 0

우리은행?우리카드?에서 TM와서는 2달이내에 해지하면 무료로 가능하대서 걍 했습니다.
7/1에 바로 가입되서 sk주유소 5천쿠폰 받고 스쿠터에 5천원+조금 주유했어요.
 그냥 가득 넣었었는데 쿠폰만도 사용가능한거 같던데요. 확실한건 16일에 2번째거 받으면 그때 확인 해봐야겠네요

2 0

저도 우리카드에서 마케팅 전화로 2달이내 해지시 무료에 보너스로 주유5천원 쿠폰 하나 더 보내준다길래 한건데요
쿠폰 하나 더 오지도 않았고
돈 청구 다됐습니다 ㅡㅡ

sk주유소 쿠폰이니까 자몽앱 깔고 쿠폰등록해서 쓰시면 100원 결제해서 5100원어치 주유할수 있어요

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기