바출하는데 앞이 안보여서 힘들었습니다. ㅋㅋㅋ > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

바출하는데 앞이 안보여서 힘들었습니다. ㅋㅋㅋ
일반 |
kaos
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-11 18:25:35 조회: 400  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

아침에 바출할때 습도가 어지간했는지 콧김에 서린 습기가 쉽게 사라지질 않더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

평소 같으면 잠깐 달리면 쉽게 없어졌는데 ㅋㅋㅋㅋ

별로 더운 날씨는 아니었지만 끈적한 날씨긴 했습니다.

오늘은 요놈 끼고 출근했는데 클러치나 방향지시등이나 엑셀 조작감이 떨어지진 않네요.

옆에 이너로 꼈던 얇은 캉가루 골프장갑인데 가볍고 얇고 쌉니다. ㅎㅎㅎ

퇴근할땐 걍 핸드로이드만 끼고 타봐야겠네요.

장비는 괜찮은거 한방에 가야하긴 한데 솔직히 좀 부담되서 가성비로 쓰긴 합니다만..

요거 추워지면 롱글러브로 하나 더 사고 싶을 정도네요.

추천 8 반대 0

댓글목록

시원한 바람이 들어와줘야하는데 습한 바람이 들어오니까 잘 안없어져유...

1 0

오늘 아침은 정말 바람도 습했네유 ㄷㄷㄷ

0 0

저도 쉴드 열고달렸네요 ㅎㅎ 숨쉬기도 힘들어서 후덜..

1 0

일단 온도는 낮아서 좋긴했어요 ㅋㅋㅋ

0 0

장비도 소모품이니까 가성비 좋은게 짱인거같아요 ㅎㅎㅎ
요즘같은날씨는 헬멧쓰려면 겁나서 반모만 쓰게되네요 ㅎㅎ

1 0

전 안전제일이라서 ㅎㅎㅎ

0 0

울산은  안습하고  그냥 뒤질정도로
덥네요ㅋㅋ

1 0

울산 대구는 ㄷㄷㄷㄷ

0 0

사진에 골프장갑도 쿨스턀 인너글럽 재질일까요

팔토시 재질같은건데 가죽글러브 꼭 써야하면 좋더라구요

장비 다 갖추고 타는것 잘 안되는데 좋은습관 같아요!

1 0

쿨맥스 재질은 아닙니다. ㅎㅎ

0 0

안운하세요~~^-^)/

1 0

넹 -_-)/~

1 0

주말에 풀페쓰고 한바퀴 달릴 예정인데.. 습도때문에 힘들거같아요... 벌써 두렵네요 ㅎㄷㄷ;;

1 0

안경에 습기 차는거 이상입니다 ㅎㅎㅎ

0 0

퇴근길에 신호대기하는데 아예 안 보이는게 이건 아니다 싶어 살짝 열어두고 집까지 달렸어요

1 0

저도 퇴근하는데 땀이 안날라가네요 ㄷㄷㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기