바출! ~. 시승도 하고 바람도 쐬고... > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

바출! ~. 시승도 하고 바람도 쐬고...
  일반 |
형부
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-11 19:12:13 조회: 367  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

하려는데 달릴때 빼곤 움직일때마다 땀이.. ;;

엑맥이 시승은 무사히 종료, 지인에게 들렀다

잠수교가 시원한지 함 들러보려구요~ :)

추천 7 반대 0

댓글목록

멋집니당  캬 서울은  잠수교
울산은  ..없어...  갈데가..  ㅈㅁㅁ ㅠㅜ

1 0

ヾ(๑╹◡╹)ノ"  여유되실때가 오면 시외로 슝슝하심대죠!

길이 엄쓰면 만들어가라! 못갈곳이 엄... 그쵸!?

0 0

버그만 650 타는 분이 엑맥 시승은 왜 하셨어요ㅎㅎ
잠수교에는 강바람이 좀 불어 오려나~

1 0

후배님 부탁도 있고 겸사겸사 타보고 싶었죠

쿼터급 스쿠터는 함도 타본적이 엄써서 ㅋ

곧 잠수교로 도착이긴한데 습도가 어마무지 높네요 ;)

0 0

잠수교 도착, 바람 조금 불고 습도 강!
바닥 물기 많고 주차장 청소한다고 차량 진입통제하네요
주차장 매우한산합니다 두바쿠도 십여대 밖에 없어요

모기가 더 달라붙기전에 이동해야겠네요 ;)

0 0

잠수교도 그럭저럭 잘 지내고 있군요!!

1 0

속속 조금씩 오네요. 아직은 벙개때 비하면 텅비었어요 ㅋ

0 0

습한 날씨지만 달릴 땐 기분좋게 바람불어요~~^-^)/

1 0

헬시내라서 달릴수가 없는게 함...;
그래도 오랜만에 커버걷고 달렸더니 좋아요 :)

1 0

재작년까지만해도 지금 이시간에 일없으면 밤바리 한바퀴 돌기도 하고 그랬는데.. 지금 그냥 선풍기 바람쐬는게 더 좋네요. 나가기가 귀찮아요 흑... 나이 들면서 열정도 같이 시들어가나봐요 ㅠㅠ

1 0

핑계거리를 만들어서 나가는거죠 ㅋ
습할떈 에어컨과 선풍기가 쵝오입니다~

0 0

퇴근 때는 몰랐는데 지금 잠시 걸어서 나갔다 오는 길 습도가 높아요 ㅠㅠ

1 0

완전 뿌옇더라구요 ㅋㅋ 제습기나 에어컨 이라는 문명의 이기에 새삼감샤샤 ;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기