그럼 저도 샤드58 바꾼 인증을... > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

그럼 저도 샤드58 바꾼 인증을...
  일반 |
Sebajun
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-11 21:49:29 조회: 1,934  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

안녕하세요

지기님이랑 샤드48을 58로 교환하고 왔습니다...ㅋㅋ

인증샷을 올리려고 했는데 집에오고 너무 더워서 씻고 배고파서 밥 먹고나니 이제야...ㅋㅋㅋ

집에 복귀하고 찍으려니 어두워서... 그냥 바꼈다는 기분으로도 좋네요ㅋㅋㅋ

제 48에 상처가 하나 있어서 안좋아하실줄 알았는데 흔쾌히 교환해주셨네요 ^-^

58 보고 급 뽐이 와서... 일찍부터 연락해서 결국 교환하고 나니 뿌듯합니다ㅋㅋㅋ

뭔가 공간이 넓어진걸 보니 기분이 너무 좋네요ㅋㅋㅋ

그나저나 사이즈 조절이 가능하다보니... 계란판을 어떻게 붙여야 할지 고민해봐야겠습니다ㅠㅠㅋㅋ

그리고 오늘 날씨 정말 대박이네요 너무 덥습니다...ㅠㅠ

딜바포 유저님들 더위 조심하시고... 항상 안전운전 하세요!ㅋㅋ

추천 9 반대 0

댓글목록

크~ 훈훈한 딜바포 너무너무 좋아요!!

1 0

훈훈합니다~ㅋㅋ

출발전에 사진 보내드리긴 했지만 그래도 중고라 직접 상태 확인해보시라고 했는데도 사진 봤으니 됐다고 쿨하게 거래했습니다ㅋㅋ

0 0

윈윈이네요

1 0

넵 윈윈이여서 기분좋은 거래였습니다ㅋㅋ

0 0

계란판은 붙이지 마세요  음료 쏟거나  흙가루 같은거 들어가면 세척 무자게 어렵습니다.
그냥 완충재를 붙이지 말고 깔아두고 쓰세요  특히 계란판은 내부공간을 줄이는 1등공신입니다.

1 0

48 사용할때는 계란판 사용했었는데...
저는 다른건 다 만족했는데 내부공간이 줄어드는게 확실히 크긴 하더군요...
그나저나 완충재만 깔아두고 써도 괜찮을까요?

0 0

두발이는 뭔가유~?~?

1 0

두발이는 pcx입니다!ㅋㅋ

0 0

전뽁뽁이 비닐 두겹깔아두고 쓰고있어요....아주길~~게...
그럼 위에 덮을때도 뚜껑에 않닿아서 좋음...
계란판은 공간낭비....차후 지져분해질때 해결 불가~~

1 0

두분이 계란판을 비추하시니...
뭔가 붙이면 안되나 싶은 마음이 커지네요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

0 0

쉽게 제거 가능한 형태로 접착이면 아무거나 괜찮을거 같아요
사진구도도 영향이 있겠지만 상당히 빵빵하네요 대형풍선이랄까 ㅋ

1 0

쉽게 제거 가능한 완충재 같은게 있을까요?
48도 빵빵한데 58은 훨씬 빵빵합니다ㅋㅋㅋ
만족스럽습니다ㅋㅋ

0 0

축하드립니다

1 0

감사합니다^^

0 0

크 서로 원하는걸 가졌으니 윈윈이네요

1 0

넵 윈윈이였습니다
쿨거래로 원하는 아이템을 얻어서 좋네요^^

0 0

윈윈하셨군요~~^-^)/
안운하세요~~^-^)/

1 0

윈윈이 되서 다행입니다ㅋㅋㅋ
미하엘님도 항상 안전운전하세요~^^

1 0

계란판 말구 요가매트 잘라서 붙이세요

두께도 종류별로 많아서 좋습니다 ㅎ

1 0

아 요가매트도 괜찮겠네요ㅋㅋㅋㅋ
댓글 감사합니다^^

0 0

영롱하네요 저도 가지고 싶습니당 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기