바이크 운전자보험 결국 청약 철회했습니다. ^^;; > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

바이크 운전자보험 결국 청약 철회했습니다. ^^;;
일반 |
183cm100kg…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-11 22:35:54 조회: 788  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

덥석 물었었던 보험계약을.... 바포회원님들의 정보력의 의해 청약철회까지 했습니다.

책임보험만 들고 있던상황이었는데 보험사의 낚시(?)에 걸렸네요.. 그냥 제가 무지했던거 같습니다.

그 후에 알아보니 종합보험가입이 되더군요.

18만원 추가~ 현재 9만원정도 납입~

아마도 저배기량 벅만200이라 가능한것일지도 모르겠네요.

그래서 종합보험으로 올리기로 했습니다. 

설계사형(지인)이 그렇게 말할땐 안하더니 어디서 이상한거 가입해놓고 이제와서 종합보험하겠다라고 하더니 

기가 찬가 봅니다. 허허허... 제가좀 청개구리입니다.

정보공유차 글 올렸더니 정보를 얻어가네요 ^^

오늘이 초복인데  몸보신 잘하세요~

추천 5 반대 0

댓글목록

할수만 있으면 종보가 무조건 퍼스트죠! 굳좝입니다 :)

0 0

그동안 너무 무신경했던거 같아요 ....

0 0

종합보험이 답입니다

0 0

고배기량가면 튕기겠죠? 흐흐

0 0

종합보험 가입 축하드립니다~~^-^)/
안운하세요~~^-^)/

0 0

인라인 안운하세요 ;)

1 0

어제 엉덩방아 쪄서 멍들고
오늘 컨디션 저조하네요...ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기