늦은 시간 심심해서 BMO 자랑 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

늦은 시간 심심해서 BMO 자랑
  일반 |
가야금곰팡이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-12 00:39:40 조회: 627  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 24 ]

본문

제가 정말 좋아하는 캐릭터

핀과 제이크의 어드벤쳐 타임! 에 BMO입니다.

인형뽑기 기계에서 정말 너무 안 뽑혀서

좌절을 안겨주는 녀석이었는데

여자친구가 그 모습이 안쓰러웠던지

대빵 BMO로 하사해주셨습니다.

이런 삶이라면 평생을 복종하겠습니다.

추천 11 반대 0

댓글목록

헐...비결좀

1 0

어떤 비결말씀이신지요ㅎㅎㅎㅎ 인형을 못 뽑는 비결?!

0 0

윽.. 인형뽑기.. 부들부들...

아.. 예쁜사랑하세요!!ㅠ.ㅠ.....또부들부들...

1 0

제가 도박도 싫어하고 카드게임도 싫어하고 유흥도 싫어하는데 인형뽑기는 무슨 마약인건지...ㅠㅠ

1 0

저도 그 세 가지 싫어하는데... 인형뽑기탈출은 무척 힘들었어요... 끊으셔야하옵다!!ㅜㅜ

1 0

1회에 너무 비싸졌다 생각하면서도... 내 손아 내 지갑을 살려줘...

1 0

6회 12회단위로만 안하시면 될것같습니다...ㄷㄷㄷ

1 0

다행히도 아직 배춧잎까지는 안 넣습니다 휴

0 0

BMO라길래.. 군인전용열차(?) TMO가 생각났던...저는 어쩔수없는 아재인가요...ㅠㅠ
아! 인형은 귀엽네요 ㅎㅎ

1 0

엌ㅋㅋㅋㅋ 저도 TMO라 하니 아련히 떠오르네요... 어느 휴가날 입석으로 만난 누군지 모를 아저씨와 나누었던 캔맥주 하나... 아저씨가 덕담 많이 해주셔서 군생활 잘 버틴듯ㅎㅎㅎㅎ

0 0

캐릭 이쁨니다~ :)
인형뽑기 중독도 있다 하더군요 소소하게 유흥은 스트레스해소에 좋다고 보아요~

1 0

요즘 인형뽑기는 소소하진 않더라구여...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎ

0 0

인형 귀욥네요~~^-^)/
인형뽑기 아직 안해봤는데 중독성 있다니 못하겠네요ㅋㅋㅋ

1 0

인형뽑기의 굴레...

0 0

여친 부들부들 이쁜 사랑 하세요 ㅋㅋ

1 0

감삼다!

0 0

비모 백팩 사고싶어지네요

1 0

비모백팩이라니ㅠㅠㅠ 제가 메면... 안되겠죠ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

이마트가니까 저거 쿠션 팔던데
주인공은 잘 안팔리고 저 겜보이같이 생긴애가 젤 많이 팔리더군요
확실히 저녀석이 쿠션감이 좋습니다!
그리고 그 백곰 팬더곰 불곰 캐릭터도 있고요 ㅎ

1 0

위 베어 베어스!! 그 녀석들도 참 좋아라하는데 아직 빅사이즈는 없더군요ㅠㅠ

1 0

들고 계신 인형만한거 있더군요!
팬더곰만 많습니다 ㅠ

1 0

같은 계열사인데 신세계 카툰네트워크 매장에는 왜 때문에 없었죠...?ㅠㅠ

0 0

저도 아들덕에 알고있는 케릭터내요 ㅋㅋ 득선물 축하드려요 ~

1 0

헤헤 감사합니다! 남자는 나이먹어도 어린애아니면 개라고들..ㅡ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기