엠에섹이 삽니다... > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

엠에섹이 삽니다...
  일반 |
가야금곰팡이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-12 00:54:30 조회: 447  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

결정내렸습니다. 지를겁니다. 기추할겁니다. 메뉴얼연습용으로.
타다가 팔껍니다. 연식상관없다. 관리만 잘 되어있으면. 삽니다.

파실 예정이신 분 쪽지주세요. 예상 외의 상황으로

계약 파기될 가능성(여자친구가 딜바다 활동을 눈치챔).
다분히 높습니다!(당당)

근데 차라리 mt-03으로 입문이 나을까요?

추천 10 반대 0

댓글목록

종합보험 없으시면 125로 들고 차량대체 하는 식으로 종합보험 회선(?) 만드시는거 추천합니드

이미 있으시면 그냥 03이 사셔도 무방하쥬

1 0

종합보험 예전 1:9사고 과실율 1 때문에 거부당했었습니다...ㅠㅠ 대물 보상금 29100원 현금으로 메꿔넣었는데도 이력은 바로 없어지진않는다고...ㅂㄷㅂㄷ 올해 6월 갱신땐 그냥 아무 생각없이 책임으로 갱신... 당연히 종합보험 안될꺼라 생각하고서...ㅠㅍ

0 0

1. 입문 -> 어차피 타타 판다 -> 가능하면 감가가 적은 쪽으로 간다
2.1 리터급은 탈건데 엠에섹타다 바로 가긴 부담스럽다 - 모텔3
2.2 어차피 인간은 적응의 동물!! 클러치 연습만 되면 배기량은 문제 없다 - 엠에섹

1 0

가격 낮은게 감가가 적겠죠? 리터급까지는 올라가진 않을 것 같긴한데...ㅎㅎㅎㅎㅎ?

1 0

엠에섹도 모텔3만큼 인기기종이라 둘 다 비슷하지 않을까요?

1 0

어차피 바꿀 거 한방에 고생할까 싶기도 하고..ㅠㅠ

0 0

삼박스 달린 데둘반은 어떻습니까? ㅋㅋㅋㅋ
심지어 앰엑스보다 쌈.

2 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야고님이 오실 줄이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  솔깃하긴 합니다만...?! 가벼운 녀석으로 연습 한번 해보고 싶네요ㅎㅎㅎㅎ

0 0

이 댓글 그냥 흘리기엔 정말 아깝네요. 연습용으로 나무랄데없이 좋아보임니다. 무게도 많이 무거운거 아님니다.이정도무게는 적응해놓으셔야 미래에 올 완벽한그녀석?을 조금이나마  빨리 적응할수있는 그정도 무게에요.확실합니다.그리고 마지막줄.. - -  심지어  앰엑스 보다  쌈!!!  - -

1 0

솔깃2... ㅎㅎㅎㅎ

0 0

엠엑스가 중고가가 나쁘지 않죠~

좋은 선택하세요!

1 0

아아아아아아아아 파쏘 매물은 믿기싫고...ㅠㅠ

0 0

매뉴얼 연습용으론 좋아요...
좋은 매물 득하시기 바랍니다~~^-^)/

1 0

감사합니다ㅠㅠ

0 0

미들 가세요
어차피 미들가실거면서...  ㅎㅎ

1 0

일단은 최대 쿼터...!

0 0

기추할거면 처음부터 미들급이 더 낫죠 ㅎㅎㅎ

1 0

제 내면에서 한계를 쿼터로 정했지만...?!

0 0

연습용으로 매우 좋다고 봅니다.!!

1 0

믿을만한 매물에 쿨거래가능할 분이 없네요ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기