요즘 글이 없는 것 같아서... > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

요즘 글이 없는 것 같아서...
  일반 |
울산농부
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-12 19:47:26 조회: 429  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 25 ]

본문

뻘글 투척을 위해 경주 보문단지 왔어요!
ㅎㅎ 겁나 더워서 땀뻘뻘뻘 ㅠㅜ
이제 커피한잔하면서 여유가지니 ㅠㅜ
시원해지네요 헬멧땅에 떨궈서 세나가 찍힌건
함정 ㅠㅜ 세나 스티커 사야하나...

추천 7 반대 0

댓글목록

원래 바이크장비들은 글케쓰는거죠 ㅎㅎ

스티커가격이믄 와퍼세트도 가능해유!!!!

1 0

ㅋㅋ  그런가요

0 0

어젯밤에 잠깐 타고 왔는데 엔진열기가 슬슬 올라 오니깐 더워서 바로 복귀했습니다.ㅎㅎ
낮에는 탈 엄두가 안나네요.ㄷㄷ

ADV 어떤가요? 생각하셨던 것 만큼 만족하시나요?

1 0

오는 디모드로 달리다 귀차나서 에스모드 죽이는데  연비가 ㅠㅜ

0 0

시트가 너무 넓어    엉덩이에  땀이 쿨시트도있는데  깜빡하네요
브레이크가 길이 들었는지 밤에  무단횡단
급브레이크 칼같이 섭니다 한20 미터 안되게
발견했는데5미터 정도남게 급정거 완벽하네요

0 0

음...빨간색도 괜찮은것 같은데...왜 내주변은 다 싫다고해서......ㅡ.ㅡ

1 0

빨간색  사지마세요  귀차나요
보문단지 갔더니  여자는 안물어보고
아재만5분넘게 ㅠㅜ 토크했습니다ㅋㅋ

0 0

헬뚝떨이라니!!ㅠㅠ... 세나만 다쳤다면 그나마 다행이려나요..?

1 0

살짝 기스도 났어요 헬멧잡다 턱받이를 잡어서
턱받이가 빠져 부렸네요
헬멧은 한쪽만 콕기스났네요ㅋㅋ 세나가 쉴드
춰줬습니다?

0 0

성능엔 이상이 없는거죠? 그러면 그래도 천만다행이네요.

1 0

성능은  이상없습니다
밤바리는 저녁9시 이후로
겁나 더워 탈진할뻔요

0 0

한자리 차지한 위엄~
바람이 농부님 따라다니나요 왜 자꾸 떨떨~~ :)

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇지는 않은거같습니다 ㅋㅋㅋ

0 0

그냥 계속 쓰시다가 케이스 갈이 하세요 ㅋㅋㅋ

1 0

ㅎㅎ 그런것도 되나요 ㅎㅎ

0 0

넵 케갈 됩니당 ㅋㅋㅋ

1 0

좋은정보네요 안그래도  부산에도 세나 대리점생겻다는데..

0 0

으 역시 빅토르레드가 이쁘네요

1 0

혼다는  레드가  사랑입니다

0 0

이거 격공 ㅋㅋ

예로부터 혼다는 레드였죠

2 0

정답입니다 !!

0 0

왕새우님 엔씨는 롤 티어랑 똑같은 색

0 0

왕귀형 원딜입니다만 엣헴

0 0

역시 이쁩니다~^^

1 0

감사합니다 ^0^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기