살려주세요 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

살려주세요
  일반 |
광주마르케즈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-12 21:49:03 조회: 445  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

제 레일파트에 한국인이 없어요
흑형들만있고...쌀포대 3천개나르는데
죽을거같아요 살려주세요..

추천 11 반대 0

댓글목록

파...파이팅!!!!! 그래도 흑형들 피지컬이 상대적으로 좋은 경우가 많으니 마르케즈님께 도움이 되지 않을까요?

0 0

계속 뺑뺑이로 데려가서 한국인 3명 도망쳤어요 목이막히길래 침뱉었더니 피가래나오고..

0 0

안되겠어요 죽을거같아요 다른일을 알아봐야겠어요

0 0

ㅋㅋㅋ 핸폰할 순간이 있군요 아직입니다 ㅋㅋㅋ

0 0

도망쳤어요 ㅜㅜ

0 0

ㅋㅋㅋ 저두 상하차도해봤는데 그것보단 일용직사무소나가서 기다렸다일하는게 낫습니다..돈도 더주고 랜덤이긴하지만 상하차보단 다 나았습니다 ..ㅋㅋㅋ
용돈벌이로며칠만하기도 좋구요~

0 0

상하차 진짜 다른박스들은 할만한대
쌀포대는 도저히 무리입니다

1 0

3000개면 혼자아니시니 명당 800개정도만 나르시면되네요
추수할때마다 그정도는....ㅋㅋ

0 0

2명이서해요 ㅋㅋ...

0 0

3천포대....ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

0 0

이게 진짜 직접하면 말도안나옵니다..

0 0

우와 택배일이 폰할 시간이 있다니 ㄷㄷㄷ
꿀이네요. 평생 직장 삼으셔도 될듯 ㅋㅋ

0 0

아뇨 도망친거에요 ㅋㅋ

1 0

그래도 쌀포대가 나름 괜찮은 편이에요.
그렇게나 많이 나오면 깔대가 부족해서 레일 한바퀴 돌아서 다시 올때 까지 쉬는 시간이 자주 나오거든요.
진정 개빡침은 가을에 나오는 통칭 절배 (절임배추) 입니다.
수량 많고 무겁고 축축해서 목장갑 껴봤자 금방 다 젖어서 미끄러지기 시작하고
미끄러지니까 잘 던지지도 못하고 기분 드럽고... ㅋㅋㅋ

0 0

쌀포대 하차여서 한 레일끝나면 다음레일로 넘어가서 물마실 시간도없이 계속 레일에 올렸어요 ㅜㅜ

0 0

오 도망칠 시간이 있었다니 다행입니다 ㅋㅋㅋ..

0 0

살면서 처음으로 쓰러질뻔했습니다..

0 0

ㅋㅋ. ㅌㅌㅌ 라니 ㄷㄷㄷㄷ ;;

0 0

도저히 저의 피지컬로는 안되겠더라구요 ㅜㅜ

0 0

군대있을때 그정도 물량 들어오면 멘붕이었는데 ㅠ
군대라 레일같은것도 없고 트럭안 찜통이라
일이등병 들어갔다 죽는다고 상병급 이상만 들어갈 수 있는 부조리가 있었습니다.

0 0

에고고.... 고생많으셨습니다

0 0

쌀포대3천개ㄷㄷㄷ
설마80kg짜리(한가마니씩)는 아니겠죠?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기