바이크 시승하러 다니는 재미에 빠져있습니다.. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

바이크 시승하러 다니는 재미에 빠져있습니다..
일반 |
Dr글렌피딕Twin
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-12 23:29:46 조회: 498  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

오늘은 야마하 투어... 핡..

내일은 혼다투어..

헛헛한 마음은 사라지지 않고...

왜 폐지를 했더니 팔려나가질 않는걸까요;

추천 6 반대 0

댓글목록

음........시승투어라는 새로운 장르를 개척하시다닝~~

1 0

개척이라기엔 ㅋㅋㅋ
많이들 하지 않나요

0 0

시승투어용 뽈뽀리 한대 장만하심이...

1 0

뽈뽀리 ㅜㅜ
허락받아야 하는데 ㅜㅜ

0 0

아시죠 시승기~ 기대기대!

1 0

ㅋㅋㅋ 기대까지야 ㅜㅜ 부담부담 ㅠㅠ

0 0

ㅋㅋ  새로운  취미활동 이신가요

1 0

내 바이크로 못타는거 그냥 잠깐씩 빌려타는겁니다!!!!! 으하하하하

0 0

저도 시승하러 다니는거 좋아합니다.
그러다 다시 제 스쿠터 타면 역체감때문에 힘들긴 하지만요 ㅠ

1 0

아... 그렇긴 하죠...
고배기타다 저배기 가면 아무래도 ㄷㄷ

0 0

대단하세요~바이크 종류는 제일 많이 타보셨을것 같습니다~

1 0

어지간한 샵 사장님들보다 더 "등록"해봤을거고..
어지간한 라이더들보다 더 "탑승" 해봤을거 같아요 ㄷㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기