11번가 오만이상 만원쿠폰을 어따써야하나 고민이었는데 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

11번가 오만이상 만원쿠폰을 어따써야하나 고민이었는데
  일반 |
MC모닝
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-13 00:42:47 조회: 721  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

12시에 소멸되기땜에 급히 뭐살까 고민하다가 저거 세개에 배송비포함 47010원에 구입햇네요

어짜피 하루지나면 다시 받으면되지만 그래도 날리는게 아까워서...

저가격이 싼건지 뭔지 몰라서(이벤트때 가격을 올리는 경우가 더러있으니) 주변분들한테 물어봤는데 뭐 괜찮은가격이라하네요

오만 일만 카드할인쿠폰꿀입니다 받으셔요 ㅎㅎ

추천 7 반대 0

댓글목록

잠이 안와서 딜바다들어왔다가 이 글보고 신한카드 쿠폰받아서 눈여겨보던 신발 저렴하게 지름 ㅎㅎㅎ 쌩유!!!

1 0

꺌꺌꺌

1 0

나이트쇼핑족들....ㅎㅎㅎ

0 0

오만을 쓰면 만원을 버는데

아무것도 안사면 쿠폰 이득 만원을 제하고 사만원이 지갑에서 굳습니다

자..그럼 선택은 영원히 우리의 몫...

2 0

그런데 나중에 그 물건들 6민원에사게되면...

보석상이 백만원 이득

0 0

뼈석까지 라이더이시군요 ㅎ

1 0

새삼스럽긴 ㅎㅎ

0 0

전 11번가를  언제이용했는지..
네베만 요즘  알리나 ㅠㅜ

1 0

알리서 뭔가 사보고싶ㄴ데
폰케이스 잘못온 사건땜시 삫쳐서 ㅠ

0 0

이글 보고 옷샀네요 흐미...

1 0

ㅎㅎㅎ 다들 패션리다네여

0 0

오~ 모토렉스 체인루브 가격보고 엘프랑 이거랑 다음루브로 고민중입니다 ㅋ 써보고 후기알려주세요~

1 0

저는 뭘쓰던 잘몰라서..
예전엔 자주가는센터가 엘프써서 그거만 써보긴했는디 음

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기