오늘 날씨 진짜 선선하고 좋지않나요!! > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘 날씨 진짜 선선하고 좋지않나요!!
일반 |
Dr커브
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-13 08:14:56 조회: 505  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

출근하는길 정말 쾌적했어요!!

이런날씨만 지속됐으면 좋을텐데 ㅠㅠㅠ

주말 비오고나면 또 덥겠죠 ㅠ.ㅠ.ㅠ 

추천 10 반대 0

댓글목록

방심하시면 안됩니다ㅎㅎ 곧 습한 더위가 몰려올겁니다ㅠㅠ

1 0

어제 밤부터 나아졌는데 무섭습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

새벽에만  시원해요 ㅠㅜ

1 0

그래도 어제 선풍기를 끄고잤다능!!

0 0

더워도 긴팔 입는데
오늘은 땀 거의 안났네요!

1 0

증말요 ㅎㅎ 저도 자켓입고 땀이안났네요

0 0

미세먼지조심하세요~

1 0

감사합니다 ㅎㅎ !!님도 조심하시고 안라하세요

0 0

오늘은 길이 좀 덜 막혀서 그나마 시원했네요
어제부터 왜 이리 길들이 막히는지 원

1 0

어제 복날이라 외식하는 분들이 많아서 막혔으려나요

어제 진짜 겁나 막힘 ㅎㄷ...

0 0

어제 퇴근길에 버스에서 내리는데
원래 내릴때 텁텁해야하는데
에어컨튼거마냥 시원한게 기분이 미묘하더라구요 ㅎㅎㅎ
오전도 그 시원함 계속가나봐요

1 0

지금도 그렇네용!! 넘나 쾌적!

0 0

어젠 너무꿉꿉해서 제끼고 오랜만에 바출했는데 희안하게 막히는것도 평소보다 덜하고

공기도 시원한게 오랜만에 쾌적한 바출이었네요 ㅎㅎ

요즘은 미라쥬에 뭔가 더 달아주지않나봐요?ㅎㅎ

1 0

크..아직 엔진가드가 안오네요

전자혼 담주에 바꾸려는 속셈이!

0 0

날씨 좀 선선하긴 한데... 정체가 심해서 햇볕이 뜨끈뜨끈하니... 소용없는 날씨 ㅠㅠ

1 0

ㅎㅎ설은 정체 어쩔 수 없죠머

0 0

자켓에 라이딩진에 부츠신고
8시쯤 나왔더니 땀이 줄줄 흐르네요  ㅎㅎ
역시... 새벽에 출근을해야..

1 0

흐미 8시쯤은 더울듯요 ㅎㅎ 7시는.선선해요

0 0

선선한 시간을 피해서 나가다보니 쨍쨍한 햇빛이 반겨주네요 :)

주말에 비님 안오셨음 하는데... ;

0 0

평일에 못타는 신세라....ㅠ.ㅠ 맑은평일 비오는주말 최악의 한주입니다 ㅠㅠ

0 0

아침에 이거 정말 바출각이다! 싶어서 준비하려다가 퇴근 시간이 두려워서 안 탔는데
막상 퇴근 시간이 되어도 선선해서 후회됐어요 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기