메쉬 바라클라바 추천 부탁드립니다~ > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

메쉬 바라클라바 추천 부탁드립니다~
질문 |
찌뿌둥
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-13 09:58:52 조회: 1,381  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

일반 바라클라바 말구요

코와 입 주변이 메쉬 재질로 된 바라클라바 있을까요??

일반 버프 쓰고 다니니 

일단 너무 덥구요. ㅠㅠ​

임도 들어가서 좀 움직이니깐 숨을 못쉬겠어요 ㅋㅋㅋ

오픈마켓에 이호토 라는 제품이 있던데 쬐끔 비싸네요 ㅎㅎㅎ

http://www.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&prdNo=1760408559&trTypeCd=21&trCtgrNo=585021 

요건 메쉬가 좀 약해보이구요..

http://www.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&prdNo=1722937019&xzone=cart^list&xfrom=cart^list&bcktType=01 

바포님들은 어떤거 사용하시나요???

추천 좀 해주세요~~!

추천 6 반대 0

댓글목록

전 그냥 알리빨 쓰고 있어요
메이커 비싼 놈도 있는데 그놈이 그놈이더라구요 ㅋㅋ

0 0

역시.. 그런가요.. 흠~

1 0

어차피 오페에 쓰는게 아니고
풀페에 쓰다보니 재질만 쿨맥스면 이걸 쓰나 저걸 쓰나 비슷하더라구요 ㅋㅋ

0 0

전 그냥 바라클라바 쿨맥스  시원하던데요

0 0

코미네 바라클라바 쓰고 있었는데..
어느날 갑자기... 사라졌네요. ㅎㅎㅎ

0 0

전 쿨맥스재질인거 같은데 그냥 4계절돌립니다

겨울에 춥거나 하지않고 여름에 바라클라바때문에 딱히 더 덥거나하지 않은거 같아서 ㅎㅎ

싼마이보다는 좀더 비싸지만 퀄도 좋고 너무 맘에들어서 3년넘게 쓰면서 올여름엔 추가구매도 했네요

0 0

쿨맥스 중에 찾아 봐야 겠네용~

0 0

링크1번 제품 기능성은 좋아 보입니다만 봉제선이 좀 과해 보입니다.
풀페이스 쓰신다면 봉제선 유무도 살펴 보셔야 할 겁니다.
저 같은 경우 바라클라바 쓸 때 입부분을 턱까지 내리고 헬멧 착용합니다.

0 0

그러고 보니 봉제선이 두껍네여.ㅠㅜ

0 0

http://auction.kr/iAi-vRX

딜바포 오뚝이님의 추천으로 구입한 녀석인데 잘 쓰고 있습니다. +_+
쿨바라클라바: 8600원.(배송비 따로)

0 0

일단 메쉬 찾고 있는데..
아님 저것 고려해 보겠습니다~~

0 0

저도 쿨바라클라바 만족하며 사용중입니다~^^ 글쓰는데 레쓰비님이 링크 걸어주셨네요^^

0 0

감사합니다~
다시 봐야 겠네요 ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기