날씨가... > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

날씨가...
  일반 |
울산농부
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-13 15:09:43 조회: 453  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

뒤질꺼 같네요
작년은 좀덜했던거 같은데
42도라니 ...

추천 9 반대 0

댓글목록

울산이 대프리카보다 더 더운가요 ㄷㄷㄷㄷ

42도면 공기중에 서있기만해도 저온화상이므을꺼같네요 ㅠ

1 0

그정도는 아니죠 덜덜
어제 경주가37.5도 올라갔다는데요 ㄷㄷ

0 0

엇 11시다 퇴근해야지
수고하셧습니다.

1 0

ㅋㅋ  맙소사ㅋㅋ

0 0

와우 땀이 흘러내린다는 표현도 모자르겠군요 ;;
중간중간 에어컨 있은데로 피신하세요!!

1 0

사무실 이외  현장에는 에어콘  읍어요
ㅠㅜ

0 0

42도... 실내온도가 더 높은건가요.. 위추를..

1 0

ㅠㅜ

0 0

사..사우디인가요 -┌;;

0 0

인도가신분 이 50도라네요
반대눌렀어 ㅠㅜ 글적다 ㅠㅜ

0 0

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

1 0

ㅋㄷㅋㄷ  죽을거같아요

0 0

오늘은 지하철도 덥더군요...1호선..ㅠㅠ 아줌마들 부채질..;;

1 0

ㅎㅎ 저녁되니 2도 떨어졌어용

0 0

어후...물 많이 마시고 힘내세요 ㅠㅠ

1 0

물만 패트병으로3병째 입니다ㅎㅎ

0 0

엄마야 이거 뭐야 무서워 ㅠㅠ

1 0

zzzzzz  견뎌지더라구요 ㅎㅎ

0 0

대..대푸리카?

1 0

zzz 대푸리카는 어제 저한테 발렷습니다 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기