메니폴더용 힛팅가드 필요하신분? > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

메니폴더용 힛팅가드 필요하신분?
일반 |
타쩜오
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-13 18:20:06 조회: 568  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

더워서 쥭같지 스크램블러 머플러가 너무 뜨거워서

이베이에서 힛팅가드라는걸 샀는데 말입니다.

....

힛팅가드는 안쪽에 내열(은박지같은)재가 들어 있는건데

이건 단순히 메니폴더 보호용으로만 쓸 수 있네요. ㅜ

스크램블러에 장착해보니 열기 올라오는건 똑 같습니다.

2기통이라서 두개만 샀구요.

오프로드 탈때 머플러에 돌 튀는것 방지용이라고 생각하시면 될것 같네요. 절대 내열 가드는 아닙니다.

구매 가격은 이것저것 잡다한것 포함해서 7만원 조금 넘게 준것 같은데

필요하신분에게 드릴께요.

알루미늄이고 굴곡은 마음대로 조절가능합니다.

서울 노원입니다. 잇힝

추천 11 반대 0

댓글목록

어드방 나왔으면 손!!!
했을텐데....ㅜ.ㅜ

1 0

언더커버가 보호해줍니다 ㅎㅎ

0 0

나눔엔 추천이죠!

0 0

나눔스! 추천추천!

0 0

나눔은 추천입니다 줄은 안서요 ㅎㅎ

0 0

손~ 들어도 되는겁니까?? ㅎㅎㅎ

0 0

쪽지주세요

0 0

쪽지 보내드렸습니다~

0 0

추천만 박고 감미다~~

0 0

나눔's chuchun

0 0

한쪽 남으셨으면 줄서봅니다 ㅎㅎ

0 0

우와... 저도 손들어볼께요..ㅠ
매니폴더가 더러워져서 미관을 해치고있는데..
은색이면. 차량색상이라 같아서... 가릴 수 있을꺼같아요..ㅠ

0 0

나눔 ㅊㅊ

0 0

저도 손!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기