오에! 예! > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오에! 예!
  일반 |
울산농부
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-13 20:23:30 조회: 400  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

X - ADV용 스탠딩 스탭이 왔습니다
내일 회사가서 달아야겠군요
일찍 회사 가야겠네요 ㅎㅎ
후기는 내일 남길게요!

설래임설래임♡♡♡

추천 6 반대 0

댓글목록

스탠딩 스텝이 몬가용??

1 0

임도나 일반도로에서  서서 타거나..  니그립하고 싶을때 달아서 쓰면됩니다
xadv 동영상보시면 외국인들 서서타는데 그발판이죠  순정이 백만언...이라는 사실...
전 디젤로

0 0

이야 이게 있으면 서서 탈수도 있나보군요

엑드방 은색도 이쁘더라구요 ㅋㅋ

1 0

은색도 이쁩니다 !!! 지르시죠.. 설마 루나님 차량인가요... ㅎㅎ

0 0

이제 임도로 바출이 필요하군요 :)
앞트 부럽지 않게 달려보아요~

1 0

하하하하... 안됩니다 ㅋㅋㅋ

0 0

전에 야간주행 영상 이후로는..
농부님 하시는거에 토달지 않기로 했습니다.
다 이유가 있겠죠! ㅠㅠㅠㅠ

1 0

ㅋㅋㅋㅋ 왜 갑자기 ㅋㅋㅋ 스탭 ㅋㅋㅋ 조만간 들판 논으로 다니는걸 볼수 있을지도 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기