짭세나 구매전에 도움이 필요합니다 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

짭세나 구매전에 도움이 필요합니다
  질문 |
로쏘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-14 08:52:14 조회: 379  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

지인이랑 같이 구입할거라 2개 들어있는 듀얼팩을 구입하려고 하는데요
저는 오픈페이스,지인은 풀페라
하나는 붐마이크 하나는 소프트마이크 구성을 찾는데 제가 잘 못찾는건지 듀얼팩 구성은 다들
붐마이크 2개 or 소프트마이크2개 이런식이더라구요

혹시 알리에서 마이크 섞어서 판매하는 판매자 있으면 좀 알려주세요~

추천 4 반대 0

댓글목록

전 풀페에 붐마이크 문제없이 쓰고 있어요.
붐마이크 2개로 사시는 것은 어떨까요?

1 0

풀페에 붐마이크를 써도 오페에 소프트마이크를 써도 다 방법은 있어요
가격 차이 별로 없으니 따로따로 사는것도 방법입니다 ㅎㅎ

1 0

저도 그러고 싶은데 지인은 오히랴 저보고 소프트 마이크흘 쓰는게 어떻냐고 ㅋㅋ
이번엔 저 뿐만 아니라 디른 분들 의견도 이렇다고 글을 보여줘봐야겠네요

0 0

그냥 따로 사는걸로 결정 ㅋ

1 0

ㅅㅅㅅ 둘다 고민일땐 둘다사기

1 0

저는 짭세나보다 세나비슷하게 생긴게 있던데

그게 더 괜찮아보이더군요

기본방수도 되고 탈착도 깔끔하구여

1 0

종류가 여러가지 있어보이던데 일단 대중적인 제품으로다가..ㅎㅎ

0 0

비모토V6 쓰는데 붐마이크 선마이크 둘다 들어있더라구요!

1 0

요건 좀 비싸서요 ㅋㅋ

0 0

흠 따로 사시는게 ㅎㅎ 편하실듯합니다

1 0

네 쬐끔 더 비싸졌지만 그냥 맘편히 따로 구입했어요 ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기