비바이크)제주도로 퇴근합니다 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

비바이크)제주도로 퇴근합니다
  일반 |
가야금곰팡이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-14 09:23:11 조회: 402  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

분명히 몇 주전에 볼때는 티켓이 없었던 것 같은데

어제 저녁 여자친구랑 같이 누워있다가

날도 더운데 워터파크 ㄱㄱ? 하다가

뭔가 질려서 제주도 검색하니

항공권있길래 냅다 예약하고

일사천리로 차량과 숙소까지...!!

2월 그 추운 날 다녀오고

계속 미련이 남았는데

제주도로 퇴근도 해보네요 ㅎㅎㅎㅎ

게다가 여름휴가 일정은

토일월화수목금토일 9일!

하지만 여자친구랑은 휴가가 안 맞다능ㅠㅠ

뭘하고 지내야할까요...ㅎㅎㅎㅎ ㅠㅠ

바포 브로들도 더위 조심하시고

행복한 주말&여름 보내세요!!

추천 8 반대 0

댓글목록

저희도 제주도로 휴가 떠납니다...
숙소, 항공권은 예매했고...
스쿠터나 차량렌트는 날씨봐서 예약하려고요...

즐건 여행하세요~~^-^)/

1 0

!!!! 언제 가십니까???????

1 0

저흰 9-12일이요...
일정 맞으면 뵙는건데 아쉽네요...

1 0

8월 9일~12일인가요ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 아쉽습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미하엘님 오뚝이님도 조심해서 행복한 여행다녀오세요ㅎㅎㅎㅎ

1 0

제주도는 항상 옳은거 같아요

1 0

옳습니다. 상술만 조심하면...ㅎㅎㅎ

1 0

와 부럽습니다 전 내일아침 대구를 지나 가고 있을듯합니다

1 0

대구지나서 어디 가십니까 ㅎㅎㅎ

0 0

제주도는 바닷가쪽은 외지인들 입맛에 맞는 음식점이 많고
내륙쪽으로해서 토박이 입에 맞는 음식점이 많다는데
한번 비교체험해보시죠 ㅎ

1 0

지난번 여행때 다 먹어봤습니다. 전 외지인이면서 토박이해도 될랑가봅니다. 다 맛있어요ㅠㅠㅠㅠ

0 0

브로맨스를..^θ^

1 0

헤헤 레쓰비님이랑 브로맨스

0 0

오옷ㅎㅎ어제 오셨네요!
날씨가 덥긴한데 관광하긴 좋을거에요~
혹시나 서귀포 시내쪽 오셔서 심심하면 미리 연락주세요~~^^

1 0

서귀포!! 그까진 내려가진 못했네요ㅠㅠㅠㅠ 다음번엔 꼭 뵙겠습니다!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기