우비샀어요.. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

우비샀어요..
  일반 |
울산농부
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-14 17:46:43 조회: 637  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

Rk 543노란색으로 질렀습니다
수령지는 라이더스데이 예...
내일 제가 투어가는곳으로 사장님이 들고 오십니다
갈때는 맑음인데 돌아올때가...
아껴써야겠어요
시골에서는 제비표가 최고인데..

추천 7 반대 0

댓글목록

레빗꺼 사시지 ㅠㅠ

1 0

레빗은 별로 안땅겨서요
ㅠㅜ

제옷은 거진  코미네이군요
부츠보고 있는것도 코미네..

0 0

와 갓미네~~

1 0

ㅎㅎ 지르시죠!

0 0

우비는 도롱이만 알았는데..ㅎ

1 0

지르싶시요
저도 투어갈때만 입어야겠어요
ㅋㅋ

0 0

니 오면 막입을 우비하나줄라고 챙겨놨었는데 ...
등판에 DSME 똭 박힌거...
심지어 제비푭...

2 0

그건 농사 지을때 입어야겠네요
안그래도 농사짖다가 출퇴근용 우비째짖는데
헤헤 감사합니다
DSME무슨뜻인가용?
ㅋㅋ  대우조선해양 인가요
2엑스엘 이면 줄서봅니다
ㅋㅋ

0 0

저도 이말할려고 들어왔는데 먼저 하신분이 있군요?! 흐....

1 0

ㅋㅋㅋ

0 0

낼 레드방타시고 라데가시는군요ㅋㅋ

1 0

냉 ㅎㅎ

0 0

레인코트를..♡

1 0

제비표가 짱 솔찍히 ㅠㅜ 없어보이는건
덤  농사할때는 고급진데 ㅠㅜ

0 0

전 이번에 레빗 겟했는데......
오도방은 언제;;;;;;;;

1 0

ㅠㅜ 살살 출고되더라구요
조금더기달려보세요
대충10분정도 오늘 출고되시는듯 대기 인원10분 줄으신거에요

0 0

라이더스데이 참가하시는 군요. 저는 일이 있어서 못가네요 ㅜㅜ 부럽~
비소식 있는데 운전 조심하시구요. 경품도 당첨되길 바래요~

1 0

감사합니다  루브한박스 걸리면 좋겠습니다ㅋㅋ

0 0

내일 비예보가있던데 성공적지름이 되시겠네요 ㅎㅎ

구입과 동시에 활용도 100%돌파!!

1 0

ㅋㅋ 일요일 개시 예정입니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기