심심하네유... > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

심심하네유...
일반 |
Dr글렌피딕Twin
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-14 19:59:22 조회: 394  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 26 ]

본문

어차피 주말엔 라이딩 못하던 인생이지만...

그냥 꾸리꾸리하네요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

아.... 아....

와이파이님.. 허락해주소서..

다들 뭐하세유 ㄷㄷㄷ

추천 7 반대 0

댓글목록

걍.....도깨비 꺼내서 보고있어요~~
오도방은 물건너간것같고....
8월중순이냐 9월 중순까지 기다려야하나...생각중이고...
새로산 홍진풀페이스하고 레빗우의는 팔아야하나 고민중이고....
빨간색 반사 훨테이프는 나눔이나 할까...생각중이고...

1 0

오왕...... 뭔가 바쁘시군요 ㄷㄷ

0 0

집에서 드라마 보고있어요ㅜㅜ 꿀매를 몇번 놓진건지 미치겠네요 근데 웃긴건 꿀매가 며칠후 업자를 통해서 20-30만 플러스되어서 올라오네요휴.
아 당분간 사모님께 복종하세요  그래야 바이크 허락할거에요

1 0

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 복종은 기본입니드...

꿀매... 는 타이밍 ㅠㅠ

0 0

아직 허가 안나셨습닏까?

1 0

넹 아직요...
말도 제대로 못붙이고 있어요...

0 0

살까 말까 살까 말까 고민중입니다 ㅋㅋㅋ
비슷한 가격의 자동차는 하루도 고민 안하고 질렀는데, 이건 고민이 많이 되네요. 거의 두달째

1 0

으잉?
어떤거 고민이세유? ㄷㄷ

1 0

머 저야 늘 일편단심 ㅎㅎ

1 0

250RR인가여~?~?

1 0

그정도면 고민을 안했겠죠 ㅋㅋ

2 0

그럼 뭔가유 ㄷㄷㄷ

0 0

리터급 알차를 진지하게 고민중입니다

0 0

지천sx!!!!

0 0

크헠.... 남자의 그것...

0 0

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 알차

0 0

트레이서를 우째할까 무한루프..

1 0

남기세유.. 어차피 다시 사실거라면

0 0

허락해줄 수 밖에 없는 상황을 만드셔야‥‥
한방 허락이‥ㅠㅠ
아무쪼록 좋은소식을 기다려봅니닷ㅎㅎㅎ

1 0

고맙습니다 ㅠㅠ

0 0

범용 너클가드를 설치하려고 바엔드쪽 나사를 풀려고 하는데, 꽉물려서 안풀려유..
방법이 없을까요?

1 0

임팩트로 쳐야 열립니다.. 손으론 힘들어요 많이;;

0 0

바알못이라 그런지 임팩트로 친다는게 어떤건지 감이 안오네요.
부연설명을 부탁드려도 될런지요???

1 0

회전형 해머드릴이라고 생각하시면 되요...
돌아가면서 따다다다닥 하고 쳐주는 드릴요..

보통 해머드릴은 앞뒤로 치는건데.. 임팩트는 회전방향으로 치거든요;;

1 0

임팩트 드릴 말씀하시는 거군요..
감사합니다. 집에 전동공구가 없어서.. 일이 커지네요. ㅎㅎ

1 0

샵에 한번 가세유 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기