야간박봄] 다들 뭐하세요? > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

야간박봄] 다들 뭐하세요?
일반 |
유재석
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-15 00:05:33 조회: 481  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

갑자기 비가오는 새벽입니다.

정신없이 바쁘게 가는 7월달이네요~

다들 안전(?)하신지요~

추천 10 반대 0

댓글목록

일하고있는데 너무너문머누머눔너무너무너무 일하기 싫어서 페북하고 있습니다.

1 0

힘내세요!

화끈한 불금이네요

0 0

처음 구입한 테블릿을 만지작중이네요 ㅅ,ㅅ

1 0

뭐든지 새로움은 즐겹죠!~

0 0

다음주에 당일치기 여행이나 다녀와볼까 해서 코스 짜보고 있습니다 ㅎㅎ

1 0

제일 행복할때네요~

더 행복하세요!!

0 0

아으 이제 퇴근 합니다. ㄷㄷㄷ

1 0

고생 많으셨습니다 ㅜㅜ

0 0

바쁘고 정신없는데다가 날씨까지 오르락내리락하면 참을인자가 세개로는 턱도없을꺼에요.
하지만! 사용할수있는 참을인자를 아낌없이 사용하세요.아침을 얼마간 얻어먹을수있느냐가  달렸습니다.

다음번 참을인자 사용시기는 출산전입니다.

Ps ; 저 결혼할때 선배가했던 명언이 문득 생각나는  밤이네요.

싱글남이 흘려버린 하루는 기혼남이 그토록 살고싶은 하루다!

3 0

아....

벌써슬퍼요..ㅜㅜ

1 0

ㅋㅋㅋㅋ
결혼앞둔 남,녀 놀리기는 성공율이 100  에 가깝다죠.ㅋㅋㅋ
선남선녀일수록  더더욱...

1 0

맙소사 형님 ..  명언 ㅠㅜ

0 0

명언에 백퍼공감합니다‥‥‥ㅠㅠ
슬프지만? 오늘도 딸랭구보며 힘을 내봅니다!!! 아잣ㅎㅎㅎ

0 0

야간은 아니지만 모닝 물리치료를 받으러 왔어요.
즐거운 주말 보내세요^^

1 0

아프지마세요!

0 0

또다시 주말 비소식에 지하철 출근했습니다...
유부당 가입진행은 잘 되고 있으신가요?

1 0

가입절차가

상당히 까다롭네요..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기