혼!! 교체했습니다 (에쿠스 하이) > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

혼!! 교체했습니다 (에쿠스 하이)
  정보 |
Dr커브
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-15 09:02:05 조회: 974  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

평소 삑삑이와 미라쥬가 어울리지 않는다고 판단!!

우람하고 큰 내 디알이가!! 완전 자격지심인가요!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..

혼을 바꾼다~ 바꾼다 했는데 잘 쓰질않아 냅뒀었네요..

하지만!! 대로변~대교 를 달리다보니 절 못보고 밀어내거나 못보고 합류하는 차들이 생김

삑삑이론 전달에 한계가 있다고 생각! 좀더 크게 알려주자~~

그리고 제 덩치에 약간 맞게!! 에쿠스 하이 혼 달아주었습니다.

후기를 위해서 세밀하게 사진도 찍고 영상도 비교로 남겼어야하는데

정신 없는 와중! 또는 귀찮?! 마지막 완성만 찍었네요 ㅎㅎ

작업은 마삼님께서 해주시고 완전 깔끔하게 배선까지 싹~

이만 줄이고 영상보시죠!!

추천 7 반대 0

댓글목록

에꾸우스~

1 0

갓쿠스~~빵빵이가 되니 뭔가 든든해요

0 0

소리 좋네요^^

1 0

감사합니다!!

0 0

혼튜닝은 필수라 생각하는 1人입니다 ㅎㅎ

1 0

저도 동네만 다닐땐 몰랐는데 대로~대교

그것고 잠실대교 지나갈때 엄청 못보더라구요 최소 80키로 구간인데 훅들어오는거 무섭 ㅎ

0 0

혼은 멋집니다

1 0

감사합니다 ㅎㅎ

0 0

제 혼과는 차원이 다르네요...

1 0

빵빵이 바꾸시길 적극 추천드려요!!

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기