R6 인젝터 청소와 스로틀바디 청소 후기 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

R6 인젝터 청소와 스로틀바디 청소 후기
정보 |
어리석은달
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-15 18:42:48 조회: 2,828  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 25 ]

본문

요즘 제바이쿠가 알피엠이 살짝살짝식 춤을 추고 주행중에도 버벅거림 등이 있어서 초음파 청소를 맡겨 보았습니다. ㅎㅎ

국내에 초음파 클리너를 가지고 계신곳은 몇없다더군여

꽤나 신기하고 옆에서 하나하나 지켜보았는데 꼼꼼하구 실력 좋아보이셨습니다 ㅎㅎ 하구서 스로틀 반응도 매우 빨라졌고

출력도 매우 눈에 띄게 좋아진 느낌입니다 여러분도 한번 해보세요 ㄷㄷ

아래는 초음파 클리닝 외국 영상입니다. 얼마나 좋은지 한눈에 알수있지요 ㅎ

https://youtu.be/32wnnTgCJn8 

요거슨 저의 스로틀 바디입니다. 얼마나 더러운지 눈에 보입니다. ㅠㅠ 요런데도 신경 못써줘서 미안하네요 ㅠㅠ

클리너로 1차 분사 사진입니다. 때국물 ㄷㄷ;;

어우 드러 ...

요것이 고 국내에 몇없다는 초음파 기계입니다. 지금 카본이 조금씩 올라오고 있죠 ㅎ

저기보이는 흰연기 같이 생긴게 연기가아닌 카본이 올라오는 거랍니다. ㅎㅎ

겁나많쥬

요것은 세척후 스로틀바디입니다. 완전 새것처럼은 아니여도 약 90퍼센트 정도 깨끗해진것을 알 수 있습니다.

추천 9 반대 0

댓글목록

쩌네요..

0 0

저도 까암짝 놀랐습니다 ㄷ ㄷ...

0 0

진짜..

개쩐....

0 0

쩔쥬 ....

0 0

와오 도대체 그곳이 어디인가요. 저도 청소좀 맡기고 싶습니다 헠헠

0 0

쪽지 드렸습니다 ㅎㅎ

0 0

초음파로 치석제거하는 느낌 ㅎㅎ

0 0

그러게요 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

우와우와 신기신기..

0 0

신기방기..

0 0

와우 깨끗해요!

0 0

깨끗하죠 ! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

손보고 효과 봤을때 기분이 좋죠 ㅎㅎㅎ

0 0

넘나 좋아서 청소후에 밤바리라도 가려했더니만 비가오네여 ㅠㅠ

0 0

지인이 운영하는  안경점가서 안경때벗기는 초음파기계라도 들고텨야겠네요!

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

여..여긴 뭐죠!?

0 0

엄청난 곳이요... 정말 시크릿한곳이조

0 0

때를 싹 잘 벗기셨네요 ㅎㅎ 축하드립니다!
헝그리정비하는사람으로써는 거품식 인젝터 크리너라 푱푱 쏴주는정도 ㅠ

0 0

감사합니다 ㅎㅎ 때가그냥 훅 날라갔네요 ㅋㅋㅋ

0 0

아 또한번 배워갑니다

0 0

배움은 끝이없다고 하더라구요 ㅠ

0 0

심신이 매우 안정되는 글이네요~~
우리애도 스로틀바디청소해야하는데..
여기 지역이 어딘지 알수있을까요??

0 0

쪽지 드렸사옵니다 ~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기