에스코트110 신차사서 내려갑니다 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

에스코트110 신차사서 내려갑니다
  일반 |
qwer5
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-15 22:03:34 조회: 1,448  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 23 ]

본문

에스코트 110 신차사서 내려갑니다

직접 수령하고 싶어서 서울까지 왔네요

부산내려 가는데 길들이기 때문에 속도도 못네네요ㅠ

그런데 단종 설이 있어서 인지 네이버 검색 하면 나오는데 가격이 굉장히 좋습니다

이번기회에 언더본 필요 하신분은 gogo ~ 하세요

전 제발 무사히 내려갔음 좋겠네요

네비로는 새벽 4시30분 도착 이라네요 ㅠ

추천 9 반대 0

댓글목록

싸서 좋긴한데..
디디가 훨 땡기네요... ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

조심해서 가세유 ㄷㄷ

1 0

디디는 usb 충전단자에  주간 전조등도 있는데...

전  가격과 비상등이 있는거에 만족 합니다^-^

1 0

가격을보니 완전 다 용서가 될듯한 가격이네여 ㄷㄷㄷ

조심해서 타세유 ㄷㄷㄷ

1 0

조심히 내려가십시오~~
무사고, 안운 기원드립니다~~^-^)/

1 0

감사 합니다 
비와서 천천히 가야하고  밤이라 차가 없어서
길들이기 딱좋네요?? ㅋ

1 0

집까지 무복하시기를요!

1 0

컥 부산까지
안전운전하세요

1 0

인제 문경 이네요 
열심히 내려 가야겠습니다^__^/

근데  매우 주위가 조용해서 도시와는 분위기가  또 틀리네요..^^

0 0

헐 신차가 100만원이네요

1 0

2015년식은 다팔렸고요 17년식 (+50000)  하면 121만정도 힙니다

0 0

에스코트 지금 타다가 질리면 카울다벗기고 커스텀해도 될거같더라구여 ㅎㅎ

1 0

네 ㅎㅎ  무궁무진

0 0

헐...무복하세요

1 0

감사 합니다  덕분에 무복 한거 같아요

0 0

가격이 모든걸 용서하는데요 ㄷㄷㄷ

1 0

그래서 저도 며칠 보다 못 참고 질렀 습니다^___^

0 0

헉 정말 가격이;ㅅ;;

1 0

대신 중고차 가격방어가 안돼는것  같아요
끌어안고 가실분 강추 합니다!!!

0 0

헐... 무복하세요...

1 0

감사 합니다  덕분에 무복 했습니다♥

0 0

무복 했습니다.

1 0

빗길, 밤길에 고생 많으셨네요.
휴식 취하세요~~^-^)/

1 0

네 감사 합니다 ㅠ

항상 상냥한 댓글  고맙습니다(♥━♥)

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기