이베이 파츠 구매, 첫 실패.. ㅠ_- > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이베이 파츠 구매, 첫 실패.. ㅠ_-
일반 |
레쓰비
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-15 22:24:39 조회: 655  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

아아.. 처음으로 파츠 구매 실패했습니당. -┌;;

16년식 XSR900에 호환된다는 글귀 하나만 믿고 

아무 생각 없이 구매를 덜컥한건데.. 가공해서 장착이 가능하다는죠.. 

그랬던거죠.. ㅠ_- 범용이니까요.. 

가공해서 장착해보려 했는데..

브라켓 만들고 뭐하고 뭐하고 뭐하고 뭐하고 그러면..

비용이.. 그냥 HEPCO&BECKER XSR900 라이트가드그릴을 구매하는게 ..ㅠㅠ

그래도 뭐.. 그나마 좀 저렴한 제품이라 다행이네요. 

좋은 경험 했습니다.!!

저건 혼자 고기 구워먹을때나 쓰긴 개뿔..!! ㅠㅆㅠ

추천 6 반대 0

댓글목록

에고....저도 온라인으로 옷 구매했는데 망했어요...

1 0

(사실..헬멧도 망했고 고글도 망했어요.!!
 고글은 다행히 월요일에 중고로 팔기로 했어요
 11만원에 올렸는데 1만원 네고당했어요!! 흑흑 ㅠㅠ)

1 0

저런...ㅠㅡㅠ

0 0

0 0

흐미!! 넘나 아쉬운것 ㅜㅜㅜ

1 0

첫 파츠구매 직구 실패의 아픔은..
제 이베이 계정 구매 내역란에서 영원히 기억될 것 입니다.
피스!!

0 0

실패는 성공의 어머니!
또 지르시면 됩니다.!

1 0

용기를 얻어 질러봅니다.!!

1 0

빠.. 빠르다!!

0 0

지름이 멈춘다는건 심장이 뛰지 않..읍읍!!

0 0

인생이 원래 실패의 연속이거늘.......

0 0

인생.. 그것은 넘나 아픈것..ㅠㅠ

0 0

위추드립니다. 전 어제  합산과세  먹었네요  ㅠㅠ

0 0

하.. 깊숙히 꽂히는 한방이군요! ㅜㅠ

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기변할거자나요 그만질러욤 알나이틴! ㅋㅋ

0 0

캬아~~!!
그건 2020 원더키디때나.. ( - -);;
근데 2020 얼마 안남았네요 ;ㅅ;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기