춘천의 가볼만한 곳!(펌, 방송캡쳐, 스압) > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

춘천의 가볼만한 곳!(펌, 방송캡쳐, 스압)
  일반 |
춘천
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-16 02:25:09 조회: 595  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

(옆동네에서 퍼왔습니다)

춘천에서 생활한지 얼마 되지 않았기도 했지만 평일주말 구분없이 가게를 지키다보니 춘천이라는 도시에 대해 알기 어려운 형편입니다ㅜ

그 와중에 우연한 인연을 통해 가보게 된, 남들도 다 아는 소양호, 청평사를 제외하고, 유일하게 아는 장소가 방송에 나왔네요.

카페의 커피맛은 훌륭하지만 주말 등 인파가 북적일 땐 여느 관광지와 다름없이 한적한 분위기와 친절한 서비스를 기대하긴 어렵습니다. 하지만 평일이라면 꽤 편안히, 제법 조용하고 한적하게 휴식하며 특별한 커피를 즐기실 수 있는 장소라고 생각합니다! 기념관 내부는 시간을 갖고 둘러본적이 없는데.. 조만간 우리 아픈 역사의 상처를 쓰다듬어주고 함께 품앗이 해준 고마운 나라에 대해 더 자세히 알 수 있도록 천천히 둘러봐야겠다는 생각이 듭니다..ㅜㅜ

추천 10 반대 0

댓글목록

고마운 분들이네요. 춘천에 저런 곳이 있는줄은 몰랐습니다.

1 0

음....회만 먹고온 내가 부끄럽네유...
다음에 갈때는 한번 들러봐야겠어유....

1 0

춘천에서 나름 3년반을 살았는데....
공지천만 가고 여길 못가봤네요....
담번엔 들러야겠어요~~^-^)/

1 0

꼭 들러봐야겠습니다.. ㄷㄷ

1 0

처음 알았어요!!
감사합니다

1 0

고마운 분들입니다

1 0

정말 지금의 우리가 있게한 수많은 분들 중...ㅠㅠ

0 0

와~ 좋은내용입니다~

0 0

저도 이번 화 참 잘 봤었어요
고향이 춘천인데 모르는 사실이 많았어가지고 ㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기