중미산 바출~ 과 만두. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

중미산 바출~ 과 만두.
기타 |
형부
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-16 06:08:00 조회: 443  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

주말비가 대차게 오네요. 다들 바출은 커녕 외출도 못하셨을터이고 ...
즈는 금욜 오전에 바출했더랬죠.  ^______^ 

서울-양만장-중미산-회령손만두-컴백~ 코스로 잡고 해뜰즈음 ㄱㄱㄱ

시내후딱통과, 양만장 진입하니 평일이라 역시 휘잉~~  

시간을 보니 너무 빨리 나온거에요. 차막힘 피한것만 좋았... 

식당 오픈시간에 맞추려면 멍때리기 타임이 필요한 상황... 한시간 달리고 한시간 멍~~ 

음료수 홀짤~ 바이크보고, 커피 홀짝~ 바이크보고... 응... 머하니 ;

이쯤이면 됐다 싶어 출발 슈웅~

간사하게도 바출 안한지 좀 되었다고 이른시간이고 습하지만 25~26도 전후의 공기,

달릴때만큼은 상쾌했고 룰루랄라~ 했지요.  

오랜만이었지만 갈곳이 못되는 것으로 낙인 쿵! 중미산 정상한번 찍어주고, 내리막 도로상태가 헬! 헬! 헬!!!!!!!

버그만 사진 지겹다 고마해라 ... 네..

여차저차 여유있게 크루징으로 만두집 도착!

pcx 구입직후 운용방법이나 사용기등을 찾다가 어느 블로그 소개글에서 처음 본 곳으로,

검색하면 꽤 전부터 영업을 하신것 같고, 식사후 잠깐 대화해보니 아드님과 사위도 바이크를 타신다고~

도착할때, 출발할때 사장님이 마중~ 방문 식당중에서 인상으로만 보면 손가락에 들 정도로 너무 친절하셨어요.

만두는 두부와 김치가 주 재료이고 음식맛은 개인차가 있겠지만 저는 최고이런건  

아니고 보통이상이었고 옛날 집에서 해먹는 만두와 비슷한것 같아요.

정작 예상치못하게 사진에 김치동치미! 와.. 얼음 동동 떠있고 아삭하게 씹히는데 쵝오!
마음을 죄다 후루룩 마시고 싶었는데 만두 못먹을까봐 반만...큭. 근데 공기밥주셔서 다 까먹음 ;;;..

더우니까 동치미 생각이 다시 간절 ;  추룹.. 

빵빵한 배를 달래면서 부르르릉~ 무사히 컴백, 무복했어요.

왕복 약 200km즈음~ 주유비 14500원~

다시 더워지겠지만 시원하게 한주 시작해 보아요~~! 

추천 12 반대 0

댓글목록

버그만 잘생겨서 사진 많이 올려주셔도 돼요~~^-^)/
200km에 14500원이네요...msx는 200km면 6-7000원 나오더라고요~~^-^)/

만둣국 다시 봐도 비쥬얼 최고입니다!

즐건 맛집 투어는 강추죠!

1 0

디쟌패권 버그...;; 기회되면 살포합니다 :)

엠엑은 당겨도 그리 나오나요... 냄새맡고 달리기...

만두 괜찮았어요 포럼분을하고 갈 기회가 오면 꼭 ㄱㄱ~

1 0

저희는 국도 달리면 풀 스로틀이죠ㅋㅋㅋ
엠액이는 연비로 예쁨받는 바이크 같아요.ㅋㅋㅋ

0 0

움짤까지 올려주셔서 대리투어 만족합니다! ㅎㅎ
액션캠? 거치는 어떻게 하셨나요
저도 달아야하는데 영 자리가 좋지 않네요

1 0

ㅋ 유툽링크하자니 애매해서... 움짤이 편한거 같아요.

Pcx 같은 오픈핸들은 주렁주렁 달기 쉬은데, 버그만처럼 커버타입은 애매한거 같아요.
우 브렉 마스터실린더는 스맛폰, 좌측은 액션캠을 양면테잎으로 찰싹~~

윈드실드 안쪽이라 바람저항도 거의 없어서 엄청 튼튼하게 붙더군요.
램마운트를 쓴다면 마스터실린더 고정용 부품이 있기도해요. :)

0 0

크..만두국 먹으러 가야하는데!!

1 0

메인이 만두인데 동치미 기억만 나네요 ㅋ

만두집은 많으니 어디든 기회 만드셔서 ㄱㄱ

0 0

맛집투어 다니고 싶네요~~!!
정성글에 감동하고 갑니다~!

1 0

투어 가시져~~ ㄱㄱ
과분한 말씀에 머쓱~~  :)

0 0

음 엑드방 총 430킬로 28000원이 ;;

1 0

D로 살살 가셔여....
중미산 올라갈때 일부구간 파워버튼 눌렀지만
도로상황과 노오버를 다짐해서 별무소용... 누울수가 엄..엄... ;;

0 0

회령손만두 메모 해뒀다가 다녀와야 겠어요.
저희 집에서는 왕복 120km정도 되네요.^^

1 0

중미산 안가면 편도 80km쯤 이더군요 시내통과만 없다면 신날텐데요 ;

알차로 허벅지 찜질하면서 다니던때와 비교하면 손,발은 물론 뜨거운바람 나오는곳도

거의 없다시피한 편한 바이크인데도 러시아워는 스트레스네요 ㅋ

0 0

여기 저도 블로그에서 많이 본 가게인데 아직 못가봤어요~ 저도 메모하고 담에 꼭 가봐야겠네요^^

1 0

중간경치를 보러 산도 들렸지만 만두만 기억에 남네요~ :)

0 0

버그만은 보고 또 봐도 멋집니다!
움짤덕분에 더 생동감있어서 시원하게 대리만족했습니다!^^

1 0

움찔움찔~~
빨리 시원해지면 좋겠어요 :)

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기