죄송합니다.... > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

죄송합니다....
일반 |
울산농부
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-16 16:07:19 조회: 605  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

사실  남에 동내 투어 참가했다가 왔어요.....

그래서... 매너 공백...

제가  샤드 하드백팩 하나 납치해왓습니다 당연히 꽁짜로  ㅋㅋㅋ 나이스!! 참가비따위 ㅋㅋ 굳었습니다..

그리고 생각나는게 갈대 메신저 백...매고 갔는데... 올때 가방이 2개라 .. ㅠㅠ

금산 어디 쯤됩니다... 아트 타시는분이 제사진을 ..  찍어 줫는데  못생김에 ㅠㅠ

디젤인데.. 디젤인데... 하루만에  볼트 녹쓸고... 하나 달아났네요....

디젤 죽일까.... 갑자기 파츠질 하기 싫네요

추천 9 반대 0

댓글목록

아무래도 초기제품이라 피드백이 필요한가봐요 ㅠㅠ

그나저나 비싼 가방 ㄷㄷ

2 0

얼마나하나요 술취해서 추첨걸려 받긴햇는데 ㅋㅋ 고급지던데요 방수 지퍼라던데

0 0

154,000원............ㄷㄷㄷㄷ

1 0

zzz 굿!!1 케케 득템 웃긴건 소근소근 저앞에 아트 분이 부산분인데 디젤 안개등...... ㅋㅋㅋ

0 0

우왕... 저도 가서 앞트커플 됐어야... 잘 다녀오셨나요

오토모토 라이더스 모임 다녀오셨군요 ㅋㅋ

1 0

ㅋㅋㅋ 냉 ㅋㅋㅋ 잼지긴하더라구요 ㅋ

0 0

상업적인 동호회는 이동네 저동네 내가 필요한것만 취하면되죠 ㅎㅎ

참가비 뽑으셔서 다행입니다.

전 그동네 참가비가 너무 비싸서 1회부터 가고싶은 생각도 안들더라구용 ㅋ

1 0

5만원이긴한데 ;; 고기값 밥값 숙박비정도생각하면 싼편인데요 ;;

0 0

행사진행해보시면 알겠지만 머릿수가 많아질수록 비용은 기하급수적으로 줄어듭니다.

아 물론 말도안되는 비용까진 아니지만요 ㅎㅎ

몇십명 모이는거에 협찬물품에 1박2일에 회비 5만원이면 절대 저렴한편은 아니예요~

1 0

음.. 저정도가격이 비싼편도아니죠 ;;솔찍히 하루 재미 있게 놀다온거 치면 ;;
물론 상대적인거나  전 이미 저기서 고기랑 소시지로  5만원치넘게...
아닙니다 그냥 전 돼지가 아닙니다..
머... 그렇다구요... ... 돼지인건가...

0 0

저회비면 두명이서 놀러가도 숙소잡고 재밌게 놀다오고 맛있는 고기도 먹을수 있거든요 ㅎㅎ

그런데 수십명단위가 된다면?!?!?!?!

뭐 만족도의 문제이니 더이상 언급은 않겠습니다 ㅎㅎ

그나저나 고기랑 소세지로 5만원어치를 뽑으셨다면 식사량이 저와 비슷한 클래스신가봅니다.

우리는 돼지가 아닙니다.

다만 건강할뿐입니다. 매우많이 아주많이..

배가고프고 음식을 먹을뿐 그이상도 그이하도 아닙니다....

1 0

인정 건강할따름입니다 소화능력이 건강...할뿐이죠 ㅎㅎ

0 0

저건 당근 a/s해줘야하는문제인듯

1 0

볼트만 추가로 줫으면좋겟네요  록타이트는 제가 바를테닌깐 ㅋㅋ

0 0

저건 추후날라갈수있으니 몇개더 요청하셔서 싹다뺴신뒤 록타이트를...ㅠㅠ

1 0

저도 그렇게 생각하빈다 ㅠㅠ

0 0

오홋.. 가방은 감축드리며.!!
디젤에서 당연히 AS는 해줄거라 믿습니다.!!
그나저나.. 써스가 아니란 말이죠.. 흐음.. 녹이라니 -ㅅ-
얼마짜린데.. -.-+

1 0

그러게요  서스가 아닌가봐요..

0 0

투어 즐거우셨습니까~~^-^)/
경기권은 비와서 주말 내내 습한기온으로 힘든 시간이었습니다.
득템엔 추천이죠!

1 0

신기한게 도착할때까지 비한방울 정도는 왓네요 ㅋㅋㅋ 비는 안왓는데
도로가 젖어 있어서 앞차량 바퀴에서 흙탕물이 날라오는게 더 시럿어욤 ㅠㅠ

1 0

아래동네는 비가 안왔군요~ㅠㅠ 부럽습니다~ 다음주말마저 비오면 꼬박 4주...ㅜㅜ

1 0

우비입고 우중라이딩을...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기