덕분에 제주도 잘 다녀왔습니다~ > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

덕분에 제주도 잘 다녀왔습니다~
  일반 |
가야금곰팡이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-16 21:49:18 조회: 423  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

조언과 관심 감사합니다!

욕은 처벌대상인 거 알면서도 한겁니다ㅎㅎㅎㅎ

후회는 안합니다! 엄한 놈한테 맞고

때려주지도 못할 망정 욕까지 못해주면

억울하잖아요 헤헤

저야 뭐 아침에 그렇게 노발대발하고나서도

여자친구랑 하루종일 싱글벙글 웃으면서 다니는

그런 놈이라서 걱정은 하실 필요없어요

다칠 만큼 노인네 힘이 쎄지도 않았구요~

그래도 모두들 감사합니다!!

무사복귀했습니다!! 좋은 여행이었습니다

추가로 여행 도중

여친몬한테 기변을 정식으로 허락맡았습니다.

뇌물을 많이 먹였더니

효과가 굉장했다!!!

곧 기변으로 찾아뵙겠습니다^^!

추천 10 반대 0

댓글목록

무복하셨군요!
기변 미리 축하드립니다.
전 오늘 아침부터 R3타령했다가 남편몬이 거절해서 기운이 없습니다.

1 0

으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기운내세요 언젠가는 고배기량으로 오뚝이님이랑 같이 달려요ㅎㅎㅎ

1 0

언제가 될런지요...ㅠㅡㅠ

1 0

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ...

1 0

제주 좋지요. 협재인가요,. 너무 좋죠.^^  노을 너무이쁜데, 나중에 사진도 많이 올려주세요.

1 0

맞습니다 협재ㅎㅎㅎㅎㅎ 정말 좋았습니다... 노느라 사진은 많이 못 찍었지만 추려보겠습니다ㅎㅎㅎ

1 0

우리(이호동) 옆동네에요. 또 오세요.^^

1 0

헐!!ㅠㅠㅠ 진작에 알았다면... 다음엔 제주도 바이크여행도 계획 중입니다ㅎㅎㅎㅎ 바포인이신가요? 바포인이 아니더라도 제주도 또 가게 되면 연락드리겠습니다 감사합니다ㅎㅎㅎㅎ 롯데시티에 묵어서 이호테우해변가려다가 협재로 간거였는데...ㅠㅠ

0 0

기변이라니!! 허락해주시는 여친님이라니!! 부럽습니다ㅜ 저도 기변 허락해줄 여친님이 계셨으면 좋겠습니...(주륵)

1 0

대신 기변 기추에 제약이 없으신거 아닌가요ㅎㅎㅎㅎㅎ

0 0

기변을 승락한다!!!!  파이널 기변!!!

1 0

파이널은 앙댓!!!

0 0

음..
뺨 한번 내주고 기변을 허락 받다니..
배기량 제한이 없는 허락이라면!!
좋은 베팅이었다고 생각합니다!!

1 0

아쉽게도 배기량 제한은 있지만... 그래도 좋아요ㅎㅎㅎㅎ

0 0

고생하셨습니다!!

1 0

감사합니다ㅎㅎㅎㅎ

0 0

사건이 있긴했지만 즐거운여행이 되신것같아 다행이네요~ 더불어 기변허락까지!!!
기변글 기대하겠습니다~~^^ㅎㅎ

1 0

좋았습니다 감사합니다ㅎㅎㅎㅎㅎ

0 0

아랫글을 뒤늦게 봤네요. 고생많으셨습니다~

1 0

폭행이래봤자 꼰대 노인네라서...ㅎㅎㅎㅎㅎ 재밌게 놀다왔습니다!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기