바튜매에서 본 캠인데 어때보이세요? > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

바튜매에서 본 캠인데 어때보이세요?
  일반 |
로쏘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-16 23:05:57 조회: 551  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

트랜센드 DriveProBody10
원래 목적은 보안,증거수집?

적외선 LED, 스냅샷, 이벤트 녹화, 루프 레코딩
160° 광각 렌즈, F2.8 값 조리개, Full HD 1080
1,530 mAh 내장 배터리, 충격 방지, IFX4 방수
32GB 메모리
(이벤트 녹화 기능과 적외선 촬영 수동 모드는
구입 후 펌업을 해줘야 합니다)

공식 스펙으로는 3시간 30분 촬영이라는데
실제는 좀 떨어지겠고..
단점은 자체 디스플레이,wifi 없고
클립형식의 거치만 가능하다 정도겠네요

인터넷에선 19만원대인데
이마트 오프라인에선 69,000원이랍니다
안팔려서 떨이행 같은데 죽전점에서 구입하셨다고 하네요 (전 지점 동일한지는 모름)

실제로 영상을 봐야 판단이 되겠지만
그냥 스펙기준, 도심용으로 어때보이세요?

추천 8 반대 0

댓글목록

오우 좋은데요?!

1 0

캠알못이지만 우선 가격대비 배터리가 훌륭하네요!... 일체형일것같지만;;

1 0

아니 오프가격이.!! 짭프로보다 더 좋네요!!
성능은 손떨방이 없으니 실제 영상 촬영후 화질을 봐야 할거 같아요 +_+

1 0

유튜브에서 영상좀 찾아봤는데 몇개 없고 영상도 짧고해서 판단이 안서더라구요 캠 써본적도 없고요 ㅋㅋ

0 0

저도 전에 어디선가 이 저보를 보고 혹했으나 가격때문에 포기했었죠. 오프에서 저 가격이면 충분히 살만하다고봅니다.

1 0

바이크용으로 쓰기에 가슴팍에 달면
레플리카처럼 엎드려타는건
화각이 안나올거 같구요
몸에 붙이는거라 손떨방없어도 기본적인
화질은 나올듯합니다
항상 같은 위치에 장착한다는 전제가 되면
나쁘지 않은데 옷에 거는건
각도가 조금만 틀어져도 아예 엉뚱하게 찍히니까...
헬멧에 붙이는건 몰라도
차체나 몸에 다는건 액정이 없으면
좀 번거로울것 같기도 합니다

1 0

밧데리때문에 항시 충전으로 돌리면;;; 방수기능은이미 물건너간거고 옷에 꼽으면 ;; 스쿠터이외 가꿈 차대만 찍고 있으실거같아요... 개인 보호를위한거라면 상관없을거 같긴합니다

1 0

바른자세 트리시티라 각도 문제는 없어보이는데
저도 클립식이라 뭔가 조끼나 백팩을 강제당하는 부분이 좀 꺼려지긴 해요
흙수저 인생이 그렇듯 불편함을 감수하며 가성비쪽을 택해야 하는게 슬플뿐입니다 ~_~

0 0

사고를 대비하여 블박용으로 액션캠을 사용하는데요, 위제품이 사고시 몸이 팅겨져 나갈때 몸에 잘 붙어있을찌가 관건이네요~ 순수 영상편집용으로 사용하기엔 간편하고 좋아보입니다~^^

1 0

관심있어 찾아 봤더니
Video Formats H.264 (MOV: up to 1920x1080 30fps)
입니다. 완전 저가형은 아니네요.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기