제비표 우의 사려는데 사이즈가 없어요. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

제비표 우의 사려는데 사이즈가 없어요.
  질문 |
미하엘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-16 23:17:15 조회: 395  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 29 ]

본문

제 팔길이 재보니까 목부터 손끝까지 재보니까
73cm인데 오픈마켓에 M사이즈부터 판매해요.

S는 아예 안파나봐요.
검색하다 못 찾고 여기에 푸념하네요...

덧, 덥고 습하고 몸 건강 잘 챙기세요~~^-^)/

추천 8 반대 0

댓글목록

우의는 길게입어야한다고 배웠습ㄴ......ㅣ다만 M사이즈가 너무 기네요ㅜ

1 0

남편은M사이즈 입어야해요.
ㅜㅡㅜ

1 0

두 분이 다른 모델을 입고있는 모습은 상상할 수 없습니다!.... 수선을 하셔야 하려나요?ㅜㅜ

1 0

수선하는 방법이 있겠군요...
^-^)/

0 0

옷입고 위에 우의를 걸치면 여름엔 쪄죽어요
쉰내도 심하게 나구요

여행용으로 준비하시는거면
바지는 갈아입는다 치고
웃도리도  주머니에 들어가는 바람막이같은거
사세요

1 0

전 사이즈가 없으면 아라이 바막입고 바지를 따로 챙겨가야겠어요.

남편은 M사이즈 있어서 산대요ㅋㅋㅋ

0 0

제비표 우의는 솟옷만 입고 입는겁니다만.... 시골 경험으로 옷입고하면 땀에 무거워서 젖은거랑 같은...
일단 코미네 우비는 사용도못하고  탑박스에 갇혀있어요 ㅠㅠ

1 0

완전방수면 겨울에 딱 입기 좋겠어요.
그 만큼 덥겠군요~~~
우의사서 겨울철 라이딩 때 입고 싶네요...

0 0

겨울에 우비로 방한해도 효과 죽여줍니다 ㅎㅎ

1 0

15년 12월에는 스키복 입고 바이크 탔는데 17년에는 우의입고 바이크 타겠군요~~^-^)/

0 0

우중라이딩을 안하시면!! ㅋㅋ

1 0

이번 여름엔 제주도 스쿠터 투어 계획인데 혹시 모를 비에 대비하기 위해서요~~^-^)/

전 갑자기 내리는 비에 의연한 편인데 오뚝이님은 우중라이딩을 싫어하더라고요.

0 0

보호장구 입고 위에 우의 입어야하면 사이즈가 한치수 커야하는데유?

1 0

우의 안입어봐서 잘 모르겠어서요.
코미네 메쉬자켓 입고 그 위에 아라이 바람막이 S입어요.
우의 M은 어떨지 모르겠어요...

1 0

헐퀴....쪼매나신분...ㅎㅎ

1 0

소인국 사람입니다..ㅋㅋㅋ

0 0

본사에 문의 한 번 해보세요~
http://blog.naver.com/teensee/220737240935 이분도 어렵게 구하셨네요.

1 0

본사에 문의해서 정가주고 구입해야겠네요~~^-^)/
정보 감사합니다~~(_ _)

0 0

허허..
분명 오뚝이님은 여름철 판초우의의 그것(!)을 알고 계실터인데..!!

1 0

저희가 나름 고속라이더이다보니...
최고속110km/h우히힛

0 0

저도 제비표 m사이즈 사놓고 커서 한번도 못입어봤어요;;ㅜㅜㅜ
그래서 그냥 비오면 비맞고 옷갈아입어요 에휴...ㅜ

0 0

킴펭님 키가 어찌되세요? 알려주시면 좋은 참고가 될것 같습니다.

1 0

킴펭님 저랑 비슷하세요...
여성분에게 키와 몸무게를 물어보는건 실례에요...
참고로 저는 키가 155cm입니다...

0 0

키만 물어봐도 실례였던건가요.....?@.,@;;;;;

1 0

저도 155cm 이옵니다요!!  ㅎㅎ

1 0

와락!!ㅠㅡㅠ

0 0

동지 !! ㅠ_ ㅠ !!!

1 0

자전거 의류쪽도 잘 어울리실 것 같아요 ㅎㅎ
저는 가볍게 올 때 자전거 탈 때 입던 레인자켓 입네요

http://www.rapha.cc/kr/ko/shop/collector%27s-edition-women%27s-classic-rain-jacket/product/WRJ04XX

1 0

와 디자인 예쁜데요~~^-^)/
구매뽐이 와요~~^-^)/

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기