10원씩 걷어주세요 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

10원씩 걷어주세요
  일반 |
해뜨는꿈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-20 09:15:42 조회: 553  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

순삭 뿅~한 꿀매의 주인공 해꿈입니다.역시 꿀매는 '찰나'인가요. 저도 첨으로 찰나의 주인공이 되보네요.

안전성으로만 본다면 계속 가죽장갑이 맞긴하지만 갑자기나리는 비와 십분만타도 흥건해지는 땀으로 장갑속성분과 가죽물이 손에 자꾸물들었는데...한여름출퇴용 장갑으론 최고의 선택이었네요.

퇴근해서 아침에 옷갈아입는데 둘째가 아빠꺼 뜯어놨다고..배달해주네요.

덤으로주신 책자와 미스트,뱜 키홀더 가 더 마음에드는건...

추천 10 반대 0

댓글목록

둘째 안녕?^-^)/
작년에 가죽자켓에 선그라스 쓰고 스튜디오 촬영한 모습이 애기애기 했는데 많이 컸네요~~^-^)/

인증엔 추천~~
궁금했던 분들 500원 굳으셨어요^-^)/

1 0

반항이 심합니다 요즘 후...

1 0

어린이집 방학 때 성남에 호랑이 이모한테 갈거냐고 혼내세요!

0 0

저도 손이 땀투성이 됩니다.
그나마 정품은 손가락에 이염이 덜 하더군요 ㅠ

1 0

온몸이 땀 범벅이지만 꾸역꾸역 챙겨입고 또 올라가는 우린 멀까요?

0 0

이야!! 궁금증 해결되신분들 축하드려요~~

1 0

ㅎㅎ
정말 순식간이었죠.ㅋㅋ

0 0

햐..500원쓸뻔했던 ㅎㅎㅎ 드뎌 궁금증해소네요!!!ㅋㅋㅋ

1 0

거제 오셔서 웰치스사주세욥~~!

0 0

궁금했는데 ... 예상이 반은 맞았습니다.
득탬을 축하드립니다.
집에 가면 즐거우시겠습니다. ^^

1 0

옆에서 보면 참 재밌대요다들...현실은..쥬륵..

0 0

섬유향수니 몸이나 얼굴에 뿌리시면 아니되옵니다 ㅎㅎㅎ

라이딩 후 헬멧에 뿌리혀도 되고 마구마구 뿌려주세요 ㅎㅎ

1 0

헐..아침에 작은얘가 한병 뜯어놨길래 '미스트'만 보고 항기점검겸  얼굴에 뿌렸..ㅡㅡ;;

0 0

ㅎㅎ 저도 섬유 향수 잘쓰고 있어용

1 0

기본적으로 땀 많은 우린 크게 도움되지 않..읍읍..

0 0

음 어떤 상황인지 잘 이해는 안되지만 축하드립니다!! ㅎㅎㅎㅎㅎ

1 0

김반장님께서 장갑 올림 -> 순삭 -> 김반장님께서 판매완료로 글 펑하고 "궁금하면 500원 외치심" -> 댓글에선 이미 본 분들이 역경매 시작 => 이 상황 되겠습니다 ㅋ

2 0

최종적으로 호이호이님께 500 원 땅길수있었는데...아꿉! ㅎㅎ

1 0

저도 글 띄엄띄엄 봐서 상황을 몰랐었는데 ㅋㅋ그랬군요~

0 0

ㅎㅎㅎ 아깝 >_<!!

0 0

아하 이런 상황이었군요! ㅎㅎㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기