(뻘글) 바이크포럼 단축키 지정하는 법 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(뻘글) 바이크포럼 단축키 지정하는 법
일반 |
울랄라RR
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-20 13:47:34 조회: 477  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

글 리젠 속도가 장난아니네요. 곧 1만개가 될것 같네요.

제가 예전에 단축키 등록할때는 개별 포럼은 없었고 그냥 '포럼'만 있었습니다. 포럼 들어가서 다시 바이크포럼 클릭해아하니 단축키 지정이 의미가 없었죠. 오늘 닉넴 변경하려고 보니 개별 포럼 단축키 지정이 가능하네요.

로그인 후 정보수정을 클릭합니다.

정보 수정 창에서 맨 아래로 가보시면 개인 단축키 항목이 있어요. 번호는 말그대로 키보드의 숫자키입니다. 저처럼 해두시면 딜바다 아무 페이지에서도 1번 누르면 바이크포럼으로 들어옵니다. 심지어 바이크포럼에서 글 읽다가도 1 누르면 메인 화면으로 이동 가능.

어차피 다른곳은 안가니까 1번만 해놨습니다.

추천 8 반대 0

댓글목록

전 0번 지정!

1 0

왼손이 너무 많이 움직이는거 아닌가요 ㅋㅋ

0 0

오전에 남서울 지나면서cbr500 보고 갔는데
주변에 비머 바이크가 너무커서 상대적으로 작아보이더라구요 ㅎㅎ2소가 없으니 감상만 1분하고 갔습니다

1 0

GS가 주변에 그냥!! ㅋㅋㅋ 1600GTL은 앉아봤는데 탈만하다는 생각이 들었지만 1200GS는 정말 앉아보고 싶다는 생각도 안들더라구요. 너무커요

1 0

진짜 1200 기름통은 어마어마 하더군요..ㅎㅎㅎㅎ

1 0

그냥 모든게 다 어마어마 합니다 ㄷㄷㄷ

0 0

1200GS 어드방 시트에 손 올렸다가 뒤돌아갔습니다 넘높아요

1 0

센터스탠드까지 세워져있으니 그냥 앉아보고싶다는 생각조차안들어요 ㅋㅋㅋ

0 0

저는 왠지모르지만 7번!!

1 0

양손을 다 쓸 수 있는 7번!!

0 0

우와 꿀팁!! 감사해요!!

1 0

오 레쓰비님이 모르셨을리가 ㄷㄷ

0 0

근데 딜바다 아무페이지에서 숫자버튼을 어떻게 누르는건가용ㄷㄷ
딜바다 앱 사용중입니당ㅋㅋ

1 0

앗 저는 PC기준으로 말씀드렸습니다. 키보드 사용할때요
딜바다 앱이 있는줄은 몰랐네요 ㄷㄷ

0 0

정보엔 추천입니다~~^-^)/
스천RR 포지션 괜찮으세요?

1 0

탈만합니다 ㅎㅎ 아직 만세자세라서 우스꽝스러워서 그렇지만... ㅠㅠ
잘타려면 좀 더 연습해야합니다.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기