1만키로 점검받앗습니당 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

1만키로 점검받앗습니당
  일반 |
빙닰
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-20 14:47:31 조회: 644  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

작년 7월 2600즈음에 업어와서 1년동안 7천키로정도탓네요 ㅎㅎ 이제곧 떠나보내려고 마지막으로 서울에와서 미리 만키로점검받으면서 구동계랑 테러당한 앞카울..ㅠㅠ교체햇네요 보험갱신고끝낫고 집에가서 미션오일 엔진오일갈고 슬슬 글올려야겟습니당...다음기종은 엑멕노리고 잇는데 8월달안에 좋은매물이 나와줫음좋겟네요

추천 9 반대 0

댓글목록

이야 벌써 1만! 전 바이크 1만 채워본적이 없네요...

0 0

와 많이타셨네요 부럽습니다

0 0

전 2년동안 5천탔는데 많이 다니셨네요~
큰 눈이 인상적인 엔맥이였는데 헤어질때 서운하시겠어요.

0 0

갈라진 휀다가 무척 안타까웠는데 다시 깨끗해졌네요!

0 0

"깨끗" 이라고 사진이 말하네요 ㅋㅋ

0 0

쿨거래 되시길 바랍니다~

0 0

엑맥이로 기변 예정이시군요~~^-^)/
가을 쯤 꿀매 얻으시길 바랍니다~~^-^)/

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기